menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond by Meilita sefriana

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond masker yang mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Harga : 17.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Vienna

“Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Menjadikan Wajah Halus”

Hello Beautiful !!! Disini saya akan mereview sebuah masker dari Vienna Cosmetic. Saya mendapatkan masker ini dari yukcoba.in. Ini sudah kedua kalinya saya mendapatkan kesempatan untuk mereview produk dari yukcoba.in. Oke langsung aja, masker yang akan saya review adalah Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond. Sebenarnya saya orangnya jarang banget memakai masker. Belum tentu seminggu sekali atau bahkan sebulan sekali saya pakai masker. Karena saya tipe orang yang tidak telaten dan tidak mau ribet yang harus rajin menggunakan skincare ataupun masker. Saya pakai skincare atau skincare tergantung mood saya haha. 

Kemasan produk dari Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini berwarna silver dengan gambar wanita yang sedang memakai masker dan yang aku dapat ini adalah kemasan sachetnya. Masker ini mengandung niacinamide yang bagus untuk kulit, karena bisa menjaga kelembaban kulit dan juga bisa membantu menghilangkan acne scar. Sesuai klaim dari produk ini yaitu Softens, hydrates, and brightness skin. Masker ini cocok untuk yang memiliki kulit yang berminyak dan juga normal. sesuai tulisan yang ada dikemasannya for oily to normal skin.

Cara menggunakan produk ini sama seperti mengunakan masker - masker lainnya yaitu, bersihkan wajah terlebihkan dahulu lalu oleskan masker menggunakan kuas atau menggunakan jari tangan. Kalau saya memilih menggunakan jari tangan agar lebih irit hehe dan juga lebih cepat pengapliksiannya. Lalu tunggu masker mengering sekitar 15 - 20 menit. Dan lepaskan masker secara perlahan dari ujung.

Kesan saya saat mencoba masker ini, maskernya lumayan lengket. masker ini berbentuk gel dan berwarna silver seperti kemasannya. dan ada blink - blink diamondnya. Aroma maskernya enak wangi tapi tidak menyengat, lumayan cepat kering juga karena saya pakainya tipis hehe.

Kesan setelah pemakaian masker muka saya jadi halus banget, dan komedo - komedo yang ada di hidung dan pipi saya terangkat. Tapi untuk efek mencerahkan dikulit wajah saya belum terlihat, karena baru sekali pemakaian. Mungkin kalau dipakai dengan teratur bisa terlihat efek mencerahkannya. 

Tapi produk ini recomended untuk kalian yang suka dengan masker peel off mask. Karena ampuh untuk mengangkat komedo yang membandel. Saya juga pasti akan membeli masker ini kalau masker yang sebelumnya sudah habis, karena saya cinta masker ini hehe.

gambar review ke-1 untuk Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond gambar review ke-2 untuk Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Review tentang Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond ini dibagikan oleh Meilita sefriana. Kenalan dengan Meilita sefriana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top