menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Vitamin Ever E250 by Okky Rofiqoh

Vitamin Ever E250

Vitamin Ever E250 adalah suplemen makanan khusus untuk memelihara kesehatan kulit; berguna untuk peremajaan sel kulit dan anti penuaan dini.

Harga : 30.500,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Vitamin Ever E250 ini sangat recommended karena dapat menangkal radikal bebas dan membantu merawat kulit.”

Hai.. kali ini aku mau review Vitamin Ever E250, oke yuk kita mulai.

Vitamin Ever E250 yang imut dan bening ini sebenarnya mempunyai sifat antioksidan yang mampu meredam efek radikal bebas. Vitamin Ever E250 mengandung Natural Vitamin E sebanyak 250 IU. untuk kapsulnya sendiri terbuat dari rumput laut yang sangat aman untuk para vegetarian. kebayangkan gimana aman dan halalnya. Next, kapsulnya sendiri bentuknya lonjong dengan warna kuning bening dan yang terpenting gak bikin enek loooh, gak seperti kapsul lain. Vitamin Ever E250 sendiri menurut aku cukup ekonomis (menurut aku sebagai anak kos), karena dalam 1 box isinya 12 biji vitamin dan minumnya sehari cukup sekali aja.

Aturan minumnya pun juga gak masalah kalau kita minumnya mau pagi atau malam karena efeknya sama-sama meredam radikal bebas. Produk ini recomended banget, karena dengan udara yang bisa dikatakan kotor seperti jaman sekarang ini dengan hanya minumnya 1 kapsul sehari kita sudah gak kawatir dengan radikal bebas. It's so easy, nah kalo ada yang bilang minum Vitamin Ever E250 malah muncul jerawat dan gak ada efeknya, itu semua gak bener sist. Setelah saya buktikan sendiri Vitamin Ever E250 aman kok dan gak akan menimbulkan jerawat-jerawat selama kita juga tidak malas membersihkan wajah.

Pengalaman saya sendiri sehari minum 1-3 kali dan saya tidak membersihkan wajah dengan benar ya muncul deh jerawat, tetapi sekarang saya sadar dan mulai giat membersihkan wajah dengan benar karena saya juga pengen dapat hasil yang ok.

Vitamin Ever E250 ini sangat recommended karena selain menangkal radikal bebas vitamin ini juga membantu merawat kulit kita dengan sangat ekonomis.

gambar review ke-1 untuk Vitamin Ever E250 gambar review ke-2 untuk Vitamin Ever E250

Review tentang Vitamin Ever E250 ini dibagikan oleh Okky Rofiqoh. Kenalan dengan Okky Rofiqoh lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top