menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Viva Face Finishing Touch (Blush On) by Salma Alya Salsabila

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Harga : 7.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Viva

“Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Halo teman semua! Kenalin aku Salma. Aku mau cerita dikit nih. Aku itu udah tertarik sama make up sekitar umur 16-17 tahun. Dari situ aku belajar pakai alis dikit-dikit. Terus aku juga nabung buat beli basic make up, dicicil satu-satu belinya karena uang jajan aku terbatas. Karena aku suka nonton beauty content di youtube, akhirnya aku paham kalau ada beberapa make up yang multifungsi. Salah satunya adalah pakai lip produk buat dijadiin blush on. Jadi jujur, sejak awal aku suka make up, aku belum pernah beli “blush on” beneran. Cuma pakai liptint/lipstick buat merahin pipi. Hahaha.

Nah akhirnya setelah aku tau yukcobain, aku excited banget pas tau ada Blush On Viva. Dan aku dapet dong! Super seneng. Akhirnya di review perdanaku ini, aku akan review produk legend Viva yaitu blush on-nya. Blush on Viva yang akan aku review ini shade-nya no 4.

Warnanya menurut aku pink agak peachy peach gitu. Bagus warnanya, masuk di semua skin tone. Ajaibnya, sekali aku swatch di tangan, langsung pigmented banget. Cuma pas aku apply di pipiku seperti harus beberapa kali swatch sih baru kelihatan. Aku nggak tahu apa karena skin tone aku kegelapan jadi warnanya nggak terlalu keluar di pipiku, padahal pas swatch di tangan oke banget. Tapi setelah di apply beberapa kali tetep keliatan kok.

Buat packaging-nya, sesuai harga lah ya. Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling. Ringan juga dan tulisan Viva-nya dibuat warna gold gitu, jadi lebih keliatan “mewah”nya.

Untuk harga Rp5.000-Rp7.000an, Review Viva Face Finishing Touch (Blush On) worth it banget! Apalagi buat pelajar-pelajar yang mau belajar make up tapi kehalang budget, aku rekomendasiin banget produk ini. Dijamin nggak akan nyesel deh, karena sesuai ekspektasi. Jangan lupa dicoba ya, biar nggak penasaran kayak aku. Thank you! :)

gambar review ke-1 untuk Viva Face Finishing Touch (Blush On) gambar review ke-2 untuk Viva Face Finishing Touch (Blush On) gambar review ke-3 untuk Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Review tentang Viva Face Finishing Touch (Blush On) ini dibagikan oleh Salma Alya Salsabila. Kenalan dengan Salma Alya Salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top