menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Viva Face Finishing Touch (Blush On) by Silvian Haryono

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Harga : 7.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Online Store
Brand : Viva

“Viva Face Finishing Touch (Blush On) Si Cantik dengan Harga Terjangkau”

Aku punya warna kulit yang pucat dan itu bikin aku gak percaya diri kalau pergi kemana-mana. Lalu ada temenku yang nyaranin pakai blush on supaya kulitku lebih berwarna dan fresh. Aku pernah nyoba beberapa jenis blush on dan kebanyakan blush on yang dijual tuh warnanya terlalu pink dan pigment-nya kurang jadi baru sejam dipake tuh harus touch up lagi.

Nah pas lagi bingung kayak gitu, aku melihat post yukcoba.in di ig tentang blush on Viva dan aku seneng banget. Selain karena aku sudah pernah pakai produk-produk Viva yang ternyata cocok buat kulit aku yang sensitif, aku juga tertarik sama warna blush on yang ditampilkan pada post tersebut. Aku pun daftar dan ternyata dipilih jadi reviewer yang beruntung. Pas aku coba, i fell in love with it. Pigment-nya gak main-main dan long-lasting. Aku bisa pakai blush on Viva selama berjam-jam tanpa harus touch up lagi. Warnanya yang pinkish-red juga bikin kulit aku terlihat lebih fresh dan ga bikin reaksi apapun sm kulit sensitifku.

Teksturnya juga lembut dan dia bisa ngeblur pori-poriku. Sekedar saran, karena teksturnya yang lembut, blush on ini lebih cocok diaplikasikan menggunakan brush ya. Blush on Viva ini juga ukurannya mini, jadi gampang banget dibawa kemana-mana. Blush on ini juga bisa diaplikasikan dengan/tanpa memakai bedak sebelumnya. Kalau ada hal yang bisa aku tambah dari blush on ini adalah banyaknya produk dalam kemasan, tapi overall, it's a great product.

Oh iya, blush on Viva ini juga memiliki kemasan berwarna putih polos dengan gerigi pada bagian sisinya, memberikan kesan vintage bagi produk dan menambah nilai estetika. Jadi untuk kalian para cewek yang masih bingung mau pilih blush on yang mana, pilih aja Blush On Viva. Aku sangat merekomendasikannya dengan semua kelebihan yang sudah aku paparkan sebelumnya.

Dan misalnya ada yang nanya is it worth the money? I'll say yes 100%. If you ask will i re-purchase it? Sudah pasti dong! This is the best blush on i've ever had.

gambar review ke-1 untuk Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Review tentang Viva Face Finishing Touch (Blush On) ini dibagikan oleh Silvian Haryono. Kenalan dengan Silvian Haryono lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top