menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Viva Hair Tonic by Wulan Aprianti

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Harga : 10.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Viva

“Viva Hair Tonic Make me Happy with my hair”

Thank nih @Yukcobain sudah percaya aku untuk cobain @viva Hair Tonic. Aku seneng banget pas dapat @viva Hair Tonic Ekstrak Lidah Buaya & Daun Waru karena bentuknya yang pas banget digenggaman tangan dan simple bisa dibawa kemana aja. Viva Hair Tonic Ekstrak Lidah Buaya & Daun Waru cairannya berwarna hitam dan wanginya enak dan segar sehingga aku suka banget sama wanginya dan cara pakainya pun mudah banget. Sebelumnya aku ingin bercerita...rambutku dulu panjang mudah rontok apalagi bila disisir pasti ada yang rontok terus aku potong deh hingga sebahu...agar tidak rontok lagi...tetapi tetap saja rontok ini mungkin karena akar rambutku yang tidak kuat.

Dan Alhamdullilah aku dapat paket Viva Hair Tonic terus aku pakai setiap hari agar akar rambutku bisa kuat dan tidak mudah rontok karena Viva Hair Tonic Ekstrak Lidah Buaya & Daun Waru merupakan produk untuk pengat akar rambut yang dapat mengobati dan mencegah kerontokan pada rambutku ditambah lagi mampu merangsang pertumbuhan rambut baru dan memelihara kesuburan rambut ku. Dan aku bisa manjangin rambutku lagi karena Viva Hair Tonic.

Cara penggunaan Viva Hair Tonic  simple banget dengan cara teteskan hair tonic pada kulit kepala dan pijat perlahan sampai meresap dan aku selalu gunakan Viva Hair Tonic setiap hari secara teratur sehabis keramas atau pada saat rambut kering. Mudah dan bisa dimana aja pakai Hair Tonicnya..aku selalu bawa ditasku.

Ayo guys cobain yah Viva Hair Tonic yah...ini sangat membantu kesuburan rambut kalian memperindah rambut kalian deh. Bentuknya yang simple bisa kalian bawa kemana mana dan wanginya trend deh..nyesel loh kalo gak cobain Viva Hair Tonicnya karena aku sudah memakainnya. Viva Hair Tonic akan aku pakai dan selalu ada ditasku karena ini yang sangat dibutuhkan oleh rambutku. Thanks yah Viva Hair Tonic membuat rambutku jadi lebih sehat.

gambar review ke-1 untuk Viva Hair Tonic gambar review ke-2 untuk Viva Hair Tonic

Review tentang Viva Hair Tonic ini dibagikan oleh Wulan Aprianti. Kenalan dengan Wulan Aprianti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Cobain
review image Jesscool

Jesscool

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Selengkapnya
Back To Top