menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Viva Waterdrop Slepping Mask by Amelia Pertiwi

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Viva

“Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Viva Waterdrop Sleeping Mask ini memiliki bentuk kemasan tube yang praktis, aman, dan juga higienis. Warna kemasannya menarik, nggak bosen dilihat apalagi perpaduan warna pink dan coklat. Viva Waterdrop Sleeping Mask ini memiliki berat 80 gram, desainnya juga bagus. Petunjuk pemakaian, ingredients, waktu expired produk, dan manfaat kandungan sleeping mask ini bisa dibaca dibelakang kemasan.

Produk ini halal, dan aman buat kulit wajah. Jadi nggak perlu khawatir loh. Saat kita tidur, kulit membutuhkan perawatan. Viva Waterdrop Sleeping Mask ini membantu menutrisi dan menjaga keseimbangan kadar air kulit sepanjang waktu tidur, karena sleeping mask ini diperkaya dengan collagen, aloe vera gel, spirulina extract, dan licorice extract.

Cara menggunakan produk ini mudah kok, langkah pertama ambil dan oleskan Viva Waterdrop Sleeping Mask ini ke wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Setelah dioleskan, maka akan keluar butiran-butiran air atau waterdrop, lalu tepuk ringan agar sleeping mask ini meresap secara maksimal ( tidak perlu dibilas). Langkah kedua, biarkan sleeping mask ini bekerja di wajah semalaman dan tidurlah dengan nyenyak. Langkah ketiga, kamu cukup merasakan manfaat dari sleeping mask ini ketiak di pagi hari.

Kesan saat mencoba produk ini adalah tekstur sleeping masknya ringan dipakai di wajah, nggak lengket, dan cepat meresap di wajah. Sesudah mencoba produk ini, wajah terasa lebih lembab, cerah, lembut, dan kenyal. Wajah jadi lebih sehat karena Viva Waterdrop Sleeping Mask menutrisi kulit wajah. Kandungan collagen yang membantu mengurangi tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus, aloe vera gel yang melembabkan, menyejukkan, dan menenangkan kulit, spirulina extract yang kaya protein dan mineral, dan licorice extract sebagai bahan pencerah alami untuk kulit. Kandungan-kandungan bahan ini yang membuat Viva Waterdrop Sleeping Mask bisa merawat kulit secara maksimal.

Aku rekomendasikan Viva Waterdrop Sleeping Mask ini buat sleeping mask di malam hari, karena memang terbukti melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit wajah jadi lebih sehat. Setelah mencoba produk ini apakah aku mempertimbangkan untuk membeli produk ini ? Jawabannya Ya, kualitas sleeping mask ini tidak diragukan lagi dan aman bagi kulit. Jadi daripada penasaran, yuk cobain produk dari Viva Waterdrop Sleeping Mask ini. Terima kasih Yukcoba.in telah memilih saya sebagai Reviewer @yukcobain #bestreviewer #yukcobain

gambar review ke-1 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask

Review tentang Viva Waterdrop Slepping Mask ini dibagikan oleh Amelia Pertiwi. Kenalan dengan Amelia Pertiwi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top