menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Viva Waterdrop Slepping Mask by arni dwika

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Viva

“Viva Waterdrop Slepping Mask menjadikan kulit lebih lembut, lembab dan kenyal”

Saat ini aku pakai Viva white Waterdrop Sleeping Mask. produk ini memiliki kemasan yg simple, combinasi desain dan warna nya juga cakep banget ,mudah di bawa berpergian kemana pun dan kapan pun. dimalam hari saat tidur kulit kita tetap membutuhkan perawatan yang maksimal,Waterdrop Sleeping Mask diformulasi khusus untuk menutrisi dan membantu menjaga keseimbangan kadar air kulit sepanjang waktu tidur. menjadikan kulit terasa lebuh lembut, lembab dan kenyal.

Produk ini diperkaya dengan:

- Collagen : membantu menghindari timbulnya tanda2 penuaan dini seperti garis-garis halus.

- Aloe Vera Gel : melembabkan, menyejukkan & memberikan sensasi yang menenangkan

-Spirulina Extract : kaya protein & mineral

- Licorice Extract : bahan pencerah alami

cara pakainya mudah :

-pertama oleskan pada wajah & leher yang telah dibersihkan. Saat keluar butiran air, tepuk-tepuk ringan agar meresap maksimal (tidak perlu dibilas).

-kedua tidurlah dengan nyenyak dan biarkan Waterdrop Sleeping Mask bekerja semalaman.

-ketiga rasakan manfaatnya saat bangun di pagi hari gunakan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Waterdrop Sleeping Mask dari Viva ini, tekstur Waterdrop Sleeping mask ini lembut, tidak lengket, memiliki aroma yang menyejukkan dan menenangkan. Tapi Waterdrop Sleeping Mask ini membutuhkan waktu untuk menyerap sempurna, jadi ketika hendak tidur, sebaiknya tidur pada posisi terlentang karena takut akan menempel pada bantal.

Pengalamanku memakai Waterdrop Sleeping Mask dari Viva ini wajahku lembut dan cerah dipagi hari, dan yang jelas aku suka banget sama produk ini, dan aku bakal rutin pakai produk ini, jadi aku rekomendasiin buat kalian beli Viva Waterdrop Sleeping Mask ini dan rasakan hasiatnya !

Buat teman-teman yang mau memiliki kulit sehat cobain nih Viva Waterdrop Slepping Mask. Rasakan manfaat baiknya yang membuat wajah jadi lebih cerah dan segar. Tenang-tenang, Viva Waterdrop Slepping Mask bisa kamu cari di supermarket atau secara online.

Viva white Waterdrop Sleeping Mask ini pun sangat pas dikantong anak remaja yg ingin cantik namun belum punya modal lebih. dan kini tidak perlu repot-repot keluar rumah karna hanya tinggal menunggu produk sampai dirumah.

yuk cobain produk Viva white Waterdrop Sleeping Mask ini..tunggu apa lagi

 

gambar review ke-1 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask gambar review ke-2 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask gambar review ke-3 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask gambar review ke-4 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask gambar review ke-5 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask gambar review ke-6 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask

Review tentang Viva Waterdrop Slepping Mask ini dibagikan oleh arni dwika. Kenalan dengan arni dwika lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top