menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Viva Waterdrop Slepping Mask by Uniek Kaswarganti

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Viva

“Viva Waterdrop Slepping Mask perawatan wajah malam hari terasa menyenangkan. ”

Setelah lelah seharian dengan aneka macam kosmetik yang menempel di wajah, bawaannya saat malam hari tuh ingin bare face saja deh setelah membersihkan wajah setelah paripurna. Kulit jadi terasa segar setelah dibersihkan menggunakan rangkaian facial cleanser. Hanya saja, pada suatu saat aku menyadari bahwa ketika bangun di keesokan harinya, kulit wajah kok jadi terasa kering yaaa... Apa mungkin karena tidak menggunakan krim malam ketika tidur. Tapi gimana lagi ya, terkadang krim malam itu terasa gerah di wajah. Formulasinya yang lumayan kental terkadang agak lama baru terserap oleh kulit wajah.

Senang banget dong ketika akhirnya tahu ada formula baru yang diperuntukkan untuk perawatan wajah di malam hari tanpa harus ada sensasi lengket ketika digunakan. Yups... Aku mendapatkan informasi tentang Viva Waterdrop Sleeping Mask yang memiliki aneka kandungan yang bermanfaat untuk wajah. Senang sekali ketika tahu bahwa sleeping mask ini mengandung collagen yang manfaat untuk menghindari penuaan dini amat kubutuhkan. Secaraaaa gitu loh aku ini udah ada di level usia 40 tahun ke atas.

Kandungan utama yang ada di dalam Viva Waterdrop Sleeping Mask adalah : 1. Collagen : bermanfaat untuk menghindari munculnya tanda-tanda penuaan dini yang berupa garis-garis halus di wajah. 2. Aloe vera : berfungsi untuk melembabkan, menyejukkan, dan memberikan sensasi yang menenangkan. 3. Spirulina Extract : memberikan manfaat protein dan mineral bagi wajah. 4. Licorice Extract : bermanfaat sebagai bahan pencerah alami untuk kulit wajah. Penasaran dong aku saat mengetahui keempat kandungan tersebut dalam sebentuk sleeping mask. Apalagi hingga saat ini aku masih nggak tahu kalau Viva mengeluarkan produk seistimewa ini.

Kemasannya aja unyuk banget, berupa tube berwarna pink lembut dengan icon perempuan sedang mengenakan head band, khas cewek kalau sedang ingin membersihkan wajah. Tadinya membayangkan akan seperti orang maskeran gitu, wajah tertutup masker warna pekat. Ternyata enggak loh. Saat ujung tube dibuka, tekstur sleeping mask ini lebih menyerupai lotion. Ringan sekali teksturnya saat diaplikasikan ke wajah. Pertama kali terkena wajah, agak terasa sensasi hangatnya. Mungkin ini masih penyesuaian ya. Kutunggu selama beberapa saat, rasa hangat tadi ternyata menghilang.

Yang unik banget dari Viva Waterdrop Sleeping Mask ini, ketika dioleskan ke wajah dan leher yang telah dibersihkan sebelumnya, eeehh... ternyata keluar butiran-butiran airnya. Jadi semula berupa lotion, terus berubah menjadi butiran air. Luar biasa banget nih. Nah, ketika butiran air tadi muncul, yang harus kita lakukan adalah menepuk-nepuknya secara perlahan agar cepat menyerap ke dalam kulit. Dan benar saja, tak berapa lama wajah terasa ringan kayak enggak pakai apa-apa.

Senang banget loh ketika bangun keesokan harinya, wajah terasa lembab dan lembuuutt banget. Walhasil, ketika menggunakan tata rias di pagi harinya, semua riasan menempel sempurna di wajah. Viva Waterdrop Sleeping Mask ini kurekomendasiin bagi siapa saja yang ingin perawatan wajah malam harinya terasa menyenangkan. Bakalan beli untuk tube kedua deh habis ini. Habisnya, enaaakk banget sih wajah rasanya setelah pakai sleeping mask ini beberapa hari.

gambar review ke-1 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask gambar review ke-2 untuk Viva Waterdrop Slepping Mask

Review tentang Viva Waterdrop Slepping Mask ini dibagikan oleh Uniek Kaswarganti. Kenalan dengan Uniek Kaswarganti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top