menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Lightening Facial Scrub by Yulianti Purnamasari

Wardah Lightening Facial Scrub

Wardah Lightening Facial Scrub pembersih wajah yang mendukung proses pencerahan karena dapat mengangkat sel kulit mati.

Harga : 15.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : wardah

“Wardah Lightening Facial Srucb wajah cerah, bebas kusam, lembab”

Hai semua salam kenal yah aku Yulia. Sebelumnya terima kasih banget buat Yuk cobain karena sudah kasih kesempatan aku yang kali ini bisa cobain produk dari Wardah dan aku mau kasih review yang jujur tentang produk Wardah ini. Kali ini aku cobain dan review produk Wardah Lightening Facial Srucb with Lecorice Extract Gentle Microfoliant.

Yuk lanjut apa saja yang mau aku review dari Wardah Lightening Facial Srucb , yang pertama: 1. Kemasan Produk Untuk kemasan Wardah Lightening Facial Srucb ini langsung berupa tube saja ga pakai mini dus gitu, ya karena kita tahu biasanya produk facial wash memang tidak pakai mini dus. - Bentuk Dari segi bentuk tube nya sudah oke banget pas di tangan enak buat di genggam yah. Di bagian bawah bentuknya lingkaran dan dibagikan atasnya mengecil bentuknya 2 sudut jadi ga gampang merosot kalau di pegang. Tapi menurut aku ini hal yang biasa yah karena hampir semua produk facial wash bentuknya seperti ini. 

Warna Warna identik wardah banget sudah oke banget biru muda dengan nuansa alami, jadi lebih relaks dan tenang. Entahlah kalau lihat produk Wardah itu sudah tenang saja perasaan kaya aman buat dipakai produknya karena sudah terjamin. - Desain Menurut aku sih menarik yah, karena simple banget tidak terlalu banyak gambar yang bikin si produk Wardah Lightening Facial Srucb ini terlihat mahal. Walaupun ternyata harganya terjangkau banget. -

Info penting pada kemasan, didalam kemasan Wardah Lightening Facial Srucb ini itu sudah tertulis produk ini cocok nya buat jenis kulit apa. Daaaannnnnn ternyata ini cocok For all skin types/semua jenis kulit. Disini juga sudah tertera cara pakainya sama kandungan apa saja yang ada di produk ini. Dan Wardah baik banget dia kasih tahu juga loh kalau produk ini harus dipakai 2 hari sekali. Jadi jangan setiap hari yah pakai ini. Yang terpenting ada level halal nya loh. Yuk cobain Wardah Lightening Facial Srucbnya. 

gambar review ke-1 untuk Wardah Lightening Facial Scrub

Review tentang Wardah Lightening Facial Scrub ini dibagikan oleh Yulianti Purnamasari. Kenalan dengan Yulianti Purnamasari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nourish Beauty Care Acne Plast

Nourish Beauty Care Acne Plast

Health & Wellbeing

"Nourish Beauty Care Acne Plast jerawat lagi meradang tapi harus full make up? solusi gawat darurat”

Read Review
Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Health & Wellbeing

"Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky really smooth and silky”

Read Review
Formula Charcoal

Formula Charcoal

Health & Wellbeing

"Review Formula Charcoal mengatasi gigi kuning.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Cobain
review image Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Enzim Mouthwash penyegar mulut yang juga menjaga kesehatan gigi dan mulut serta menjaga kesegaran mulut .

Selengkapnya
review image Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil mencerahkan kulit secara alami.

Selengkapnya
Back To Top