menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Morning Essentials Body Moisturizer by Latifah Izmil F

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer merupakan lotion pelembap dengan Skin Nourishing Solution yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit.

Harga : 15.500,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

Beli di Sini

“Sesuai dengan namanya Morning Essentials, lotion dari Wardah ini bikin aku semangat di pagi hari. Aku suka banget!”

Sejak SMA aku ga pernah pake body lotion dan sejenisnya, alasannya karena aku berhijab dan kemana-mana pakai baju tertutup jadi merasa kulitku udah cukup terlindungi. Tapi ternyata perlindungan itu belum maksimal apalagi setelah aku tinggal di kota Malang yang udaranya kadang panas kadang dingin, serta aktivitasku kebanyakan di ruang kelas ber-AC; kulitku jadi kering dan kusam.

Aku belum sempat coba produk lain saat aku cobain Wardah Morning Essentialls Body Moisturizer. Berikut pendapatku tentang lotion ini:

Packagingnya bagus; warna dominasi hijau dan berbentuk tube, dengan keterangan produk tertera lengkap.

Lotionnya lembut dan cepet meresap ke kulit. Ga sampe satu menit udah meresap dan ga meninggalkan lengket di kulit. Lalu, aromanya segar lembut. Sesuai dengan namanya Morning Essentials, lotion dari Wardah ini bikin aku semangat di pagi hari. Aku suka banget!

Untuk efek penggunaannya, setelah pemakaian kurang lebih satu minggu, aku merasa kulitku lebih lembut, kenyal, dan seger. Entah kenapa, setelah pake lotion ini aku juga ngerasa kulitku makin bening. Bukan putih ya; makin bening itu bisa disebut merona lah. Jadi bagus dan enak dilihat. Hehe...

Kekurangan dari produk ini: ga ada keterangan kandungan SPF-nya. Secara di Indonesia kita butuh pelindung dari bahaya sinar UV. Sayang aja sih, jadi aku pakai produk ini kalau pagi saja pas matahari belum terlalu terik, terus siangnya pake sunscreen.

Rate? 7/10

Repurchase? Hmm.. bisa jadi. Aku suka wangi dan efek meronakannya. :)

gambar review ke-1 untuk Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Review tentang Wardah Morning Essentials Body Moisturizer ini dibagikan oleh Latifah Izmil F. Kenalan dengan Latifah Izmil F lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hanasui Serum Whitening Gold

Hanasui Serum Whitening Gold

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Hanasui Serum Whitening Gold dengan kandungan Vitamin C, E, Collagen, dan AHA. Hanasui Serum Whitening Gold berkhasiat untuk membantu merawat kecantikan kulit wajah.

Cobain
review image Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Celebon Snail Cream ingin memiliki kulit wajah yang cantik ?. Celebon Snail Cream bisa menjadi solusi untuk menjaga kekencangan dan kelembaban kulitmu.

Cobain
review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
Back To Top