menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Morning Essentials Body Moisturizer by Latifah Izmil F

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer merupakan lotion pelembap dengan Skin Nourishing Solution yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit.

Harga : 15.500,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

Beli di Sini

“Sesuai dengan namanya Morning Essentials, lotion dari Wardah ini bikin aku semangat di pagi hari. Aku suka banget!”

Sejak SMA aku ga pernah pake body lotion dan sejenisnya, alasannya karena aku berhijab dan kemana-mana pakai baju tertutup jadi merasa kulitku udah cukup terlindungi. Tapi ternyata perlindungan itu belum maksimal apalagi setelah aku tinggal di kota Malang yang udaranya kadang panas kadang dingin, serta aktivitasku kebanyakan di ruang kelas ber-AC; kulitku jadi kering dan kusam.

Aku belum sempat coba produk lain saat aku cobain Wardah Morning Essentialls Body Moisturizer. Berikut pendapatku tentang lotion ini:

Packagingnya bagus; warna dominasi hijau dan berbentuk tube, dengan keterangan produk tertera lengkap.

Lotionnya lembut dan cepet meresap ke kulit. Ga sampe satu menit udah meresap dan ga meninggalkan lengket di kulit. Lalu, aromanya segar lembut. Sesuai dengan namanya Morning Essentials, lotion dari Wardah ini bikin aku semangat di pagi hari. Aku suka banget!

Untuk efek penggunaannya, setelah pemakaian kurang lebih satu minggu, aku merasa kulitku lebih lembut, kenyal, dan seger. Entah kenapa, setelah pake lotion ini aku juga ngerasa kulitku makin bening. Bukan putih ya; makin bening itu bisa disebut merona lah. Jadi bagus dan enak dilihat. Hehe...

Kekurangan dari produk ini: ga ada keterangan kandungan SPF-nya. Secara di Indonesia kita butuh pelindung dari bahaya sinar UV. Sayang aja sih, jadi aku pakai produk ini kalau pagi saja pas matahari belum terlalu terik, terus siangnya pake sunscreen.

Rate? 7/10

Repurchase? Hmm.. bisa jadi. Aku suka wangi dan efek meronakannya. :)

gambar review ke-1 untuk Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Review tentang Wardah Morning Essentials Body Moisturizer ini dibagikan oleh Latifah Izmil F. Kenalan dengan Latifah Izmil F lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top