menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Morning Essentials Body Moisturizer by Latifah Izmil F

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Wardah Morning Essentials Body Moisturizer merupakan lotion pelembap dengan Skin Nourishing Solution yang efektif membantu menjaga tingkat hidrasi kulit.

Harga : 15.500,-
Dapat dibeli di : Hypermart
Brand :

Beli di Sini

“Sesuai dengan namanya Morning Essentials, lotion dari Wardah ini bikin aku semangat di pagi hari. Aku suka banget!”

Sejak SMA aku ga pernah pake body lotion dan sejenisnya, alasannya karena aku berhijab dan kemana-mana pakai baju tertutup jadi merasa kulitku udah cukup terlindungi. Tapi ternyata perlindungan itu belum maksimal apalagi setelah aku tinggal di kota Malang yang udaranya kadang panas kadang dingin, serta aktivitasku kebanyakan di ruang kelas ber-AC; kulitku jadi kering dan kusam.

Aku belum sempat coba produk lain saat aku cobain Wardah Morning Essentialls Body Moisturizer. Berikut pendapatku tentang lotion ini:

Packagingnya bagus; warna dominasi hijau dan berbentuk tube, dengan keterangan produk tertera lengkap.

Lotionnya lembut dan cepet meresap ke kulit. Ga sampe satu menit udah meresap dan ga meninggalkan lengket di kulit. Lalu, aromanya segar lembut. Sesuai dengan namanya Morning Essentials, lotion dari Wardah ini bikin aku semangat di pagi hari. Aku suka banget!

Untuk efek penggunaannya, setelah pemakaian kurang lebih satu minggu, aku merasa kulitku lebih lembut, kenyal, dan seger. Entah kenapa, setelah pake lotion ini aku juga ngerasa kulitku makin bening. Bukan putih ya; makin bening itu bisa disebut merona lah. Jadi bagus dan enak dilihat. Hehe...

Kekurangan dari produk ini: ga ada keterangan kandungan SPF-nya. Secara di Indonesia kita butuh pelindung dari bahaya sinar UV. Sayang aja sih, jadi aku pakai produk ini kalau pagi saja pas matahari belum terlalu terik, terus siangnya pake sunscreen.

Rate? 7/10

Repurchase? Hmm.. bisa jadi. Aku suka wangi dan efek meronakannya. :)

gambar review ke-1 untuk Wardah Morning Essentials Body Moisturizer

Review tentang Wardah Morning Essentials Body Moisturizer ini dibagikan oleh Latifah Izmil F. Kenalan dengan Latifah Izmil F lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top