menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer by Wahid Fitriani Setioningsih

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini bertekstur ringan dan halus yang diformulasikan dengan Hydramild Aloe Vera Extract, Moisturizing Duo dan Olive Oil yang dapat menghaluskan dan melembabkan kulit wajah.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Wardah

“Setelah aku pakai beneran melembabkan dan ga ada jerawat. Soalnya biasanya aku pakai pelembab lain muncul jerawat. Aku rekomendasikan untuk kalian yang mencari pelembab yang ringan dan mudah meresap di wajah.”

Assalamualaikum. Alhamdulillah saya diberi kesempatan dari team Yukcoba.in untuk me-review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer. Terima kasih team yuk.cobain! Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream ini aku liat diketerangan Yukcoba.in bahwa produk ini bisa untuk melembabkan wajah.

Langsung tertarik karena emang cari pelembab yang cocok sama wajah aku agak susah. seringnya jatuhnya jadi berminyak dan ga meresap sama sekali ke wajah aku yang kering. Mulai dari kemasan produk ini yang berbentuk tube dengan tutup fliptop. Suka sama kemasannya yang warna hijau pastel dan simple untuk dibawa travelling.

BACA JUGA: Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur creamnya ringan, halus, dan lembut di kulit. Pas banget buat menjaga kelmbaban kulit normal dan cenderung kering. Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer mengandung bahan organik dituliskan dikemasannya, Komposisi: Aqua. Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Isopropyl, Myristate, Glycerlic Stearate, Titanium Dioxide, Aloe Barbadensis, PEG-20 Stearate, Olive Oil PEG-7 Ester, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. Di kemasan tertulis moisturizing duo dan aloe vera cocok banget untuk melembabkan kulit.

Cara menggunakan produk ini adalah dengan mengambil secukupnya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream, lalu aplikasikan ke wajah dan leher. Kalau aku biasa menggunakan di malam hari sih karena lebih suka pakai malam hari pakainya. Tapi buat dipakai sebelum make up sih it's okay aja.

Saat mencoba produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini, aku kira bau creamnya seperti aloe vera kebanyakan gitu ternyata baunya lebih seperti obat tapi wanginya lembut sih. Creamnya gak berminyak dan mudah meresap ke kulit wajah aku.

Setelah aku pakai beneran melembabkan dan ga ada jerawat. Soalnya biasanya aku pakai pelembab lain muncul jerawat. Aku rekomendasikan untuk kalian yang mencari pelembab yang ringan dan mudah meresap di wajah.

Re-purchase? Ya

gambar review ke-1 untuk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer

Review tentang Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer ini dibagikan oleh Wahid Fitriani Setioningsih. Kenalan dengan Wahid Fitriani Setioningsih lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review
Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Beauty

"Pixy Aqua Beauty Protecting Mist membuat wajah menjadi lebih glowing”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top