menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask by Thesalonica

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Wardah

Beli di Sini

“Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Aku seneng banget bisa terpilih jadi salah satu reviewer dari produk Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask. Waktu datang ketanganku, aku dapat paket yang isinya produk dan surat dari tim Yukcoba.in. Produknya kecil banget, mungil, cocok buat dipakai travelling. Bentuknya tabung kecil pipih, diatasnya ada tutupnya, dan waktu dibuka tabungnya ada lapisan nutupin produk juga yang rapet, bikin save gitu.

Untuk desainnya simple tapi bikin mata tertarik, dengan penjelasan singkat produk tentang kandungan dan kegunaan. Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini berisi 10 ml produk dan khusus untuk produk yang berisi tentang Alpine Apple ini memiliki kegunaan untuk merawat tekstur kulit, jadi untuk tekstur kulit yang geradakan dan kasar.

Di kemasannya sendiri udah ada cara pemakaian produknya, yaitu aplikasikan masker dengan lembut pada wajah yang telah dibersihkan. Kalau aku pemakaiannya adalah, karena ini adalah masker yang bisa didiamkan secara lama, jadi aku memilih masker Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask menjadi night mask ku, yang bisa dibawa tidur.

Setelah melakukan double cleansing, aku menggunakan toner dan serum terlebih dahulu, dan aku kasih jeda selama kurang lebih 15 menit sebelum menggunakan masker kapsul ini. Setelah 15 menit, aku mencuci tanganku kembali untuk memastikan tanganku bebas dari kotor. Aku buka produknya, dan aku mengaplikasikannya dengan tangan saja. Ambil produk dari capsul mask lalu oleskan ke wajah secara merata. Setelah aku mengaplikasikannya, ternyata isi produknya masih ada. Jadi aku tutup lagi dengan rapat dan simpan untuk pemakaian nanti lagi.

Wardah Nature Daily Alpine Apple ini memiliki aroma yang wanginya berbau buah-buahan yang segar. Isi produk juga begitu pekat berwarna pink susu gitu, dan waktu diaplikasikan ke muka langsung terasa adem banget. Teksturnya seperti krim tapi lebih encer lagi, sehingga mudah untuk diaplikasikan di muka.

Hasil akhirnya itu berasa muka lembab dan terhidrasi gitu, dan kalau aku lihat perbandingan saat sebelum memakai masker ini dan sesudah yaitu ini bikin kulit muka kita seperti basah, yang kalau dipegang sedikit lengket, tapi ga mengganggu banget dan lumayan berminyak. Oleh karena itu masker ini aku saranin dipakai hanya untuk malam saja.

Pagi hari setelah memakai produk ini diluar ekspektasi sih. Semaleman aku sudah khawatir kalau hasil akhir besok paginya mukaku akan berminyak banget, tapi pas bangun tidur aku langsung pegang tanganku, kok mukaku jadi kenyel kenyel dan ga se-berminyak tadi malam. Aku lihat dicemin, sebelumnya aku ada kulit muka yang menonjol di bagian kiri mata, tapi paginya udah ga ada. Untuk beruntusan lainnya masih belum terlalu efek, tapi ini membuat kulit muka jadi kenyel-kenyel halus seger gitu dan juga terasa banget mukaku jadi cerah. Mungkin kalau aku pakai rutin selama 1-2 kali dalam seminggu hasil meratakan tekstur akan kelihatan.

Ih suka banget. Buat kalian yang mau coba coba dengan night mask, Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask adalah pilihan terbaik, karena meski ukurannya kecil, i guess ini bisa dipakai sampai 1-3 kali, dengan efek yang bikin mukamu membaik, ini akan menjadi holy grail buat kamu yang cari night mask dengan hasil melembabkan, membuat kulit kenyal, mencerahkan, meratakan tekstur kulit. Repurchase? Of course YES

gambar review ke-1 untuk Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask gambar review ke-2 untuk Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask gambar review ke-3 untuk Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Review tentang Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini dibagikan oleh Thesalonica . Kenalan dengan Thesalonica lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top