menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask by Silva tanisa

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Harga : 16.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Wardah

Beli di Sini

“Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask wajah jadi terasa lebih seger dan bersih”

Kemasan produk menarik, bentuk nya kecil dan mudah untuk di buka tutup, jadi kalo masker nya ga habis dalam satu kali pakai, bisa ditutup dan di simpan di dalam kulkas. Untuk warna kemasan, warna nya lucu dan menarik untuk di beli. Cara pengaplikasian produk ini cukup mudah juga.

Waktu aku coba Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini, sebelum aku pakai produk nya, aku simpan dulu di dalam kulkas setelah itu baru aku pakai, biar ada rasa dingin di wajah. Tekstur nya lembut, bentuk masker nya gel dan kalo udah di pakai di wajah ga kelihatan lagi pakai masker, jadi keliatan glowing gitu padahal lg pakai masker.

Maskernya cepet meresap di kulit dan ga lengket. Untuk pemakaian, aku pakai Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini selama 10-15 menit, setelah itu aku bilas pakai air dingin karena sebelum pakai masker aku selalu bilas wajah pakai air anget biar pori pori nya kebuka, nah setelah selesai pakai masker, dibilasnya pakai air dingin terus pakai es batu agar pori-porinya ketutup.

Pertama kali nya coba Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini, kelihatan bedanya. Masker ini bikin wajah lebih cerah, lembab dan juga kenyal. Selain itu, wajah keliatan lebih glowing dan bersih. Masker nya bikin wajah lebih seger gitu kelihatannya. Baru pertama kali coba, sudah bener-bener suka sama produk nya.

Selain itu, aroma masker nya juga wangi banget. Wangi apel manis manis gitu. Pokonya aku suka banget sama masker ini, selain kemasannya bagus, warna menarik, masker ini juga manfaatnya bagus dan manfaatnya bisa di rasakan langsung setelah pemakaian pertama.

Aku rekomendasiin buat kalian yang mau maskeran tapi ga mau ribet, Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask cocok banget. Kalau ga habis sekali pakai, tinggal tutup kemasannya terus masukin kulkas deh. Bikin wajah cerah, kulit terasa kenyal, glowing dan terawat juga. Oh iya, masker ini yang aku rasain memudarkan bekas jerawat juga.

Untuk aku sendiri sudah pasti akan beli Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini karena memang bagus banget. Pertama kali coba, langsung sesuka itu sama produk nya, dan setelah sekali coba langsung beli sendiri produk nya dan sampe sekarang masih pakai masker ini, ga ribet juga pakainya. Kalian yang penasaran, boleh langsung coba saja produknya nih, aku pribadi emang merasakan manfaatnya setelah 1 kali pemakaian. 2 hari setelah itu, bekas jerawat jadi pudar, bruntusan pudar dan wajah jadi terasa lebih seger dan bersih. Oh iya disini juga aku sertakan foto saat menggunakan masker nya ya, bener-bener ga seperti lagi maskeran, karena masker ini gel transparan gitu.

Beli lagi produk ini? YES! aku suka banget Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini

gambar review ke-1 untuk Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Review tentang Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ini dibagikan oleh Silva tanisa. Kenalan dengan Silva tanisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top