menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Perfect Bright BB Powder by Annisa Rahmah Yanti

Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Wardah

“Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Halo temen-temen semuaa, sebelum aku memberikan review aku tentang Wardah Perfect Bright BB Powder ini aku mau berterima kasih sama tim yukcobain sudah kasih aku kepercayaan untuk mereview produk Wardah Perfect Bright BB Powder ini. Yuk langsung kita bahas bedak yang satu ini, kalian pasti udah ga asing lagi sama produk yang satu ini karena produk ini merupakan bedak baru yang di keluarkan oleh wardah, terimakasih wardah sudah ngeluarin bedak sekeren ini.

Wardah Perfect Bright BB Powder ini memiliki klaim dapat membuat pori-pori terlihat blur, dapat menahan minyak sampai 8 jam keren banget ga sih dan dapat membuat kulit terlihat cerah secara instan dan ringan juga di wajah. Kemasannya yang travel friendly buat aku jatuh cinta sama produk ini. Walaupun produk ini memiliki desain yang simpel akan tetapi tetap terlihat cantik dan menarik dibalut dengan warna biru khas dari wardah.

Teksturnya yang lembut dan ringan seperti klaim dari Wardah Perfect Bright BB Powder ini membuat makeup yang di pakai terlihat lebih flawless dan natural warnanya yang natural membuat produk ini cocok digunakan untuk segala jenis warna kulit. Produk ini selain digunakan menjadi bedak, dapat pula digunakan sebagai dry shampoo maupun tinted moisturizer yang di dapatkan dengan cara mencampurkan produk ini dengan serum kesayangan teman-teman semua produk ini juga dapat digunakan sesuai dengan makeup look yang akan teman-teman gunakan. Untuk mendapatkan hasil yang lebih coverage dapat digunakan setelah temen-temen memakai foundation tapi bisa juga digunakan untuk sehari-hari temen-temen bisa mengaplikasikan produk ini setelah menggunakan sun screen.

Pas pertama pakai Wardah Perfect Bright BB Powder ini ga terlalu berekspetasi tinggi sama produk ini tapi setelah aku menggunakan produk ini langsung dibuat takjub karena emang klaim yang diberikan sama produk ini ga main-main dan nyata adanya yang paling aku suka sama produk ini dan cinta adalah partikel bedaknya halus bangett temen-temen, jadi bikin makeup nyatu banget deh sama kulit. Seneng bangett deh bisa cobain produk seajaib dan sekeren ini, kalian harus coba deh seriusan karena selain produk ini bagus produk ini juga murce banget temen-temen bersahabat banget sama kantong mahasiswa hihiw dan mudah banget di temuin temen-temen bisa beli di alfamart/indomart atau supermarket lain yang ada stand wardahnya , atau temen-temen juga bisa beli di e-commerce kesayangan temen-temen.

Jujur aku nge rekomenin banget Wardah Perfect Bright BB Powder ini karena aku orangnya kalau sama bedak gak main-main sayy soalnya menurut aku kunci dari makeup tuh bedak hihiw selamat mencoba wardah perfect bright bb powder temen-temen, makasih udah mau baca review dari aku semoga temen-temen setelah baca review dari aku langsung keracunan dan langsung caw berangkat beli bedak yang satu ini.

gambar review ke-1 untuk Wardah Perfect Bright BB Powder gambar review ke-2 untuk Wardah Perfect Bright BB Powder gambar review ke-3 untuk Wardah Perfect Bright BB Powder

Review tentang Wardah Perfect Bright BB Powder ini dibagikan oleh Annisa Rahmah Yanti. Kenalan dengan Annisa Rahmah Yanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top