menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Perfect Bright BB Powder by lusiana nazilah

Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Harga : 21.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, supermarket, minimarket, online stoe
Brand : Wardah

“Wardah Perfect Bright BB Powder hasilnya natural, matte”

Baru aja aku dapat salah satu produk loose powder terbaru dari Wardah. Ya, Wardah Perfect Bright BB Powder. Kemasan produknya mini dengan isi produk yang banyak (50g), hand-carry, dan tentu saja travel friendly. Aku suka desain produk ini yang keliatan manis dengan warna khas Wardah. Saat pertama kali kalian mendapatkan produk ini akan ada tempelan stiker dibagian atas tubenya untuk menunjukkan kalau produknya masih baru. Dibagian belakang kemasan terdapat klaim produk, cara pakai, ingredients, barcode dan logo halal. Nomor bpom dan expired date bisa kalian lihat dibagian bawah kemasan ya.

Cara pakai Wardah Perfect Bright BB Powder ini mudah kok. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, spons atau brush. Kemudian aplikasikan pada wajah dan leher hingga merata. Wardah Perfect Bright BB Powder ini memiliki klaim mengandung double UV Protection untuk membantu melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B dan diingredientsnya memang mengandung Titanium Dioxide pada urutan ketiga dan Zinc Oxide pada urutan kelima. Loose powder ini memiliki butiran yang halus dan aroma floral yang kalem.

Awal aku mengambil Wardah Perfect Bright BB Powder ini sempat kaget juga dengan shade-nya. Dia memiliki shade yang menurutku agak light dengan hint pink. Agak takut juga sih waktu di-apply nanti diwajahku akan jadi aneh. Eh ternyata salah besar. Walau produk ini hanya memiliki satu shade tapi begitu produk ini diaplikasikan ke wajah ternyata produk ini menyatu banget dengan warna wajahku dan hasilnya keliatan natural banget. Jadi produk ini memang approved for all-skin tone.

Kesan setelah pengaplikasian Wardah Perfect Bright BB Powder ini, aku merasa wajahku jadi kelihatan segar dan warna kulit wajahku jadi merata. Oh iya produk ini ada shimmernya gitu tapi hasilnya diwajah dia gak yang lebay. Aku pakai produk ini setelah memakai sunscreen dan hasilnya diwajahku itu matte dan tidak oily. 

Wardah Perfect Bright BB Powder ini juga mengklaim dapat menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat tapi di aku enggak begitu banget sih karena posisi saat mencoba produk ini aku lagi punya jerawat yang warnanya gelap banget dan masih terlihat jelas. Overall, aku suka banget sama Wardah Perfect Bright BB Powder ini. Hasilnya natural, matte, mudah ditemukan dimana saja dan pastinya affordable banget. Repurchase? YESSS!

gambar review ke-1 untuk Wardah Perfect Bright BB Powder gambar review ke-2 untuk Wardah Perfect Bright BB Powder

Review tentang Wardah Perfect Bright BB Powder ini dibagikan oleh lusiana nazilah. Kenalan dengan lusiana nazilah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top