menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Roll On For Her by Nur Tiara Artini

Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her Roll-On anti perspirant dengan formula alcohol-free, mengandung Triclosan sebagai antibacteri, membantu mengurangi keringat dan mencegah bau badan. 

 

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Wardah

“Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Assallamualaikum temen - temen, kali ini aku mau review salah satu produk dari wardah . Yaitu Wardah Roll On For Her anti - respirant deodorant . Jujur, aku baru tahu kalau wardah juga mempunyai deodorant . Kenapa aku tertarik mencoba Wardah Roll On For Her anti - respirant deodorant ini ? Jadi, ketiak aku tuh sensitif banget kalau pakai sembarang deodorant suka gatel / iritasi. Terlebih aku orangnya aktif banget aku suka olahraga juga, jadi ketiak aku kadang suka berkeringat lebih dan tentunya menimbulkan bau badan yang tidak sedap. Aku sudah coba berbagai macam deodorant dan tidak menemukan yang sesuai keinginan serta kebutuhan aku.

Kebanyakan deodorant yang pernah aku pakai selalu membuat iritasi. Nah, Wardah Roll On For Her anti - respirant deodorant ini, cocok banget diketiak aku. Selain terhindar dari Bau Badan, dia juga tidak membuat ketiak aku gatal atau iritasi . Bentuk, Tekstur & Kemasan - Kemasannya simple dan travel friendly jadi mudah dibawa kemana - mana. - Sudah ada label Halal pada kemasan. -Desain kemasannya lucu dengan warna dominan pink muda yang dikombinasikan dengan sedikit warna pink tua serta silver. -Teksturnya cair, dengan bentuk Roll on yang sangat mudah di aplikasikan. -Wanginya lembut dan menyegarkan

Keunggulan : Deodorant anti respirant yang membantu mengurangi keringat berlebih. Mengandung Triclosan yang membantu mengurangi bau badan tidak sedap akibat bakteri dan Allantoin yang membantu menyejukkan kulit yang kemerahan karena iritasi ringan. Cara Pakai : Oleskan dibawah lengan setelah mandi Perhatian : Jangan gunakan pada luka terbuka / kulit rusak. Bila terjadi iritasi, hentikan penggunaaan.

Gunakan pada kulit dibawah ketiak, tidak boleh secara umum digunakan pada seluruh tubuh. Hindari penghiruoan berlebihan Inggredients : Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Propylene Glycol, PPG-15 Dimethicone, Fragrance, Phenoxyethanol, decamethylcyclopentasiloxane, triclosan, BHT, Allantoin, Ethylhexylglycerin.

Pengalaman memakai Wardah Roll On For Her anti - respirant deodorant On : Aku aplikasikan 2x sehari pagi dan siang / sore hari setelah mandi . Yang aku rasakan wanginya enak banget, seger, bau badan terkontrol, dan aku sama sekali tidak ngalamin iritasi setelah pemakaian Wardah Roll On For Her anti -respirant deodorant ini. Dan satu lagi dia tidak meninggalkan bekas kuning atau warna aneh pada baju di daerah ketiak aku. \

Repurchase ? YES . Karena bisa mengurangi keringat berlebih di badan aku, menjaga bau badan kita dan yang paling penting dia tidak membuat iritasi. Produced by : PT Paragon Technologi and Innovation Industri Road IV Blok AF No. 18 Jatake Industrial Area, Tangerang - Indonesia.

gambar review ke-1 untuk Wardah Roll On For Her gambar review ke-2 untuk Wardah Roll On For Her

Review tentang Wardah Roll On For Her ini dibagikan oleh Nur Tiara Artini. Kenalan dengan Nur Tiara Artini lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top