menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Shampoo Anti Dandruff by Adel salsabila

Wardah Shampoo Anti Dandruff

Wardah Shampoo Anti Dandruff dengan terobosan baru perpaduan bahan alami dan scentlock fragrance bantu mengurangi masalah rambut.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Wardah

“Wardah Shampoo Anti Dandruff wanginya segar banget”

Berhijab.....Tapi pernah tidak merasa kulit kepala jadi lebih mudah berketombe? Atau gatal? Aku sering banget ngalamin. Dan sudah berkali-kali mengganti shampoo. Hasilnya? Sama saja. Gonta ganti shampoo malah tidak ada hasilnya Lalu aku menumukan shampoo ini. Wardah? Pasti yang pertama kali terbanyang adalah makeup dan skincare. Hayo ngaku.. aku juga gitu ko *toss. Tapi ternyata wardah sudah memperbanyak inovasi dengan mengeluarkan shampoo dan deodorant.

Untuk shampoonya sendiri terdapat 3 varian. Nah, kali ini aku berkesempatan mencoba wardah shampoo anti dandruf. Seperti namanya shampoo ini mempunyai klaim menghilangkan ketombe dan membuat rambut kenjadi wangi selama 24 jam dengan cooling sensation ! Sebelum ke review tentang produk, aku ingin mereview packagingnya dulu nih. Packagingnya bagus banget. Aku suka perpaduan warna biru dan putihnya. Simple tapi bagus gitu. Botolnya juga enak banget digenggam. Dan semua informasi yang diperluin sudah ada dibelakang. Yang cukup lengkap tapi tidak kelihatan maksain banget biar muat tulisannya. Wardah ku cinta packagingmu.

Dengan perpaduan tea tree oil dan pappermint, kebayangkan segernya? Oh iya, buat yang bertanya wardah ini isi 170 mL ya beb. Buat produknya aku suka wanginya. Wangi appermintnya ada, dan wanginya benar-benar nyegerin. Aku beneran jatuh cinta sih sama wanginya. terus pas pertama dipakai berasa efek dingin tapi tidak begitu kuat. Setelah dibilas rambut aku beneran wangi dan lembut! Padahal mereka tidak klaim untuk melembutkan loh. Buat wanginya di aku bisa bertahan sampai 17 jam, memang bukan 24 jam tapi itu bagus banget buat harga segini!

Yang aku suka wardah benar-benar memikirkan wanginya, apalagi dengan ketahanan wangi yang bener-bener setahan itu walau sudah ke pasar naik motor. Selain itu ketombe aku berkurang dan tidak merasa gatal di kulit kepala. Aku merekomendasikan ini ke kalian karna ini bener bener bagus dan sesuai sama klaim. Yang paling aku suka adalah wanginya yang bertahan lama. Apalagi bisa digunakan setiap hari. Pasti rambut selalu wangi di setiap kegiatan dan pastinya tanpa khawatir adanya ketombe. Repurchase? Pasti! Karna aku cinta banget sama ini.

gambar review ke-1 untuk Wardah Shampoo Anti Dandruff gambar review ke-2 untuk Wardah Shampoo Anti Dandruff gambar review ke-3 untuk Wardah Shampoo Anti Dandruff

Review tentang Wardah Shampoo Anti Dandruff ini dibagikan oleh Adel salsabila. Kenalan dengan Adel salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top