menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Shampoo Anti Dandruff by Adel salsabila

Wardah Shampoo Anti Dandruff

Wardah Shampoo Anti Dandruff dengan terobosan baru perpaduan bahan alami dan scentlock fragrance bantu mengurangi masalah rambut.

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store Care, Minimarket, Supermarket, Online Store
Brand : Wardah

“Wardah Shampoo Anti Dandruff wanginya segar banget”

Berhijab.....Tapi pernah tidak merasa kulit kepala jadi lebih mudah berketombe? Atau gatal? Aku sering banget ngalamin. Dan sudah berkali-kali mengganti shampoo. Hasilnya? Sama saja. Gonta ganti shampoo malah tidak ada hasilnya Lalu aku menumukan shampoo ini. Wardah? Pasti yang pertama kali terbanyang adalah makeup dan skincare. Hayo ngaku.. aku juga gitu ko *toss. Tapi ternyata wardah sudah memperbanyak inovasi dengan mengeluarkan shampoo dan deodorant.

Untuk shampoonya sendiri terdapat 3 varian. Nah, kali ini aku berkesempatan mencoba wardah shampoo anti dandruf. Seperti namanya shampoo ini mempunyai klaim menghilangkan ketombe dan membuat rambut kenjadi wangi selama 24 jam dengan cooling sensation ! Sebelum ke review tentang produk, aku ingin mereview packagingnya dulu nih. Packagingnya bagus banget. Aku suka perpaduan warna biru dan putihnya. Simple tapi bagus gitu. Botolnya juga enak banget digenggam. Dan semua informasi yang diperluin sudah ada dibelakang. Yang cukup lengkap tapi tidak kelihatan maksain banget biar muat tulisannya. Wardah ku cinta packagingmu.

Dengan perpaduan tea tree oil dan pappermint, kebayangkan segernya? Oh iya, buat yang bertanya wardah ini isi 170 mL ya beb. Buat produknya aku suka wanginya. Wangi appermintnya ada, dan wanginya benar-benar nyegerin. Aku beneran jatuh cinta sih sama wanginya. terus pas pertama dipakai berasa efek dingin tapi tidak begitu kuat. Setelah dibilas rambut aku beneran wangi dan lembut! Padahal mereka tidak klaim untuk melembutkan loh. Buat wanginya di aku bisa bertahan sampai 17 jam, memang bukan 24 jam tapi itu bagus banget buat harga segini!

Yang aku suka wardah benar-benar memikirkan wanginya, apalagi dengan ketahanan wangi yang bener-bener setahan itu walau sudah ke pasar naik motor. Selain itu ketombe aku berkurang dan tidak merasa gatal di kulit kepala. Aku merekomendasikan ini ke kalian karna ini bener bener bagus dan sesuai sama klaim. Yang paling aku suka adalah wanginya yang bertahan lama. Apalagi bisa digunakan setiap hari. Pasti rambut selalu wangi di setiap kegiatan dan pastinya tanpa khawatir adanya ketombe. Repurchase? Pasti! Karna aku cinta banget sama ini.

gambar review ke-1 untuk Wardah Shampoo Anti Dandruff gambar review ke-2 untuk Wardah Shampoo Anti Dandruff gambar review ke-3 untuk Wardah Shampoo Anti Dandruff

Review tentang Wardah Shampoo Anti Dandruff ini dibagikan oleh Adel salsabila. Kenalan dengan Adel salsabila lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review
Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil

Health & Wellbeing

"Castella Whitening Body Lotion - Rice Milk & Zaitun Oil Kulit belang teratasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Cobain
review image Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih pasta gigi yang merawat kesehatan gusi, gigi dan mulut.

Selengkapnya
review image Skinfit

Skinfit

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Skinfit suplemen yang baik untuk kulit yang dapat mencerahkan kulit dan mengurangi noda jerawat.

Selengkapnya
Back To Top