menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Sunscreen Gel SPF 30 by Almira M. R

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Harga : 33.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“ Say no to worry karena Wardah Sun Screen ini juga mengandung ekstrak aloe vera yang yang menjaga kelembaban kulit. Gelnya juga mudah meresap dan enggak lengket di kulit.”

Aku suka banget jalan-jalan mengunjungi tempat baru, meskipun bukan tempat wisata. Makin random tempatnya menurutku itu makin seru! Suka jalan-jalan bikin kulit mukaku sering terpapar sinar matahari. Jadinya? Kulit jadi kering dan gelap.

Dapet kesempatan untuk cobaik Wardah Sun screen gel ini aku seneng banget dooong. Produk ini yang aku butuhin dari duluuuu. Waktu mudik lebaran kemaren, kita sekeluarga mudik ke Jombang, dimana itu adalah tempat yang panas dan kering. Syukurlah, waktu itu produk Wardah Sun Care ini udah dikirim ke rumah.

Sebelum pergi pergi, ku aplikasiin ke wajah, lalu silaturahmi ke tempat saudara dengan tanpa hawatir mukaku jadi kering atau muncul flek hitam akibat paparan matahari, karena udah terlindungi oleh kandungan filter UVA & UVB dengan spf 30++ yang mencegah pengaruh buruk sinar matahari.

Kemasan Wardah Sun screen gel ini 40ml yang travel friendly bikin enggak ribet untuk dikantongin di celana (karena aku suka lupa pake dirumah, jadinya dibawa aja buat dipake di jalan), dimasukin kantong samping daypack, pokoknya praktis deh.

Seminggu mudik ke tempat yang kering dan panas, say no to worry karena Wardah Sun Screen ini juga mengandung ekstrak aloe vera yang yang menjaga kelembaban kulit. Gelnya juga mudah meresap dan enggak lengket di kulit. Kayaknya mulai sekarang, ini jadi produk andalan aku sebelum keluar rumah sebelum terkena sinar matahari agar kulitku terlindungi dan tetap lembab.

gambar review ke-1 untuk Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Review tentang Wardah Sunscreen Gel SPF 30 ini dibagikan oleh Almira M. R. Kenalan dengan Almira M. R lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top