menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Sunscreen Gel SPF 30 by Almira M. R

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Harga : 33.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“ Say no to worry karena Wardah Sun Screen ini juga mengandung ekstrak aloe vera yang yang menjaga kelembaban kulit. Gelnya juga mudah meresap dan enggak lengket di kulit.”

Aku suka banget jalan-jalan mengunjungi tempat baru, meskipun bukan tempat wisata. Makin random tempatnya menurutku itu makin seru! Suka jalan-jalan bikin kulit mukaku sering terpapar sinar matahari. Jadinya? Kulit jadi kering dan gelap.

Dapet kesempatan untuk cobaik Wardah Sun screen gel ini aku seneng banget dooong. Produk ini yang aku butuhin dari duluuuu. Waktu mudik lebaran kemaren, kita sekeluarga mudik ke Jombang, dimana itu adalah tempat yang panas dan kering. Syukurlah, waktu itu produk Wardah Sun Care ini udah dikirim ke rumah.

Sebelum pergi pergi, ku aplikasiin ke wajah, lalu silaturahmi ke tempat saudara dengan tanpa hawatir mukaku jadi kering atau muncul flek hitam akibat paparan matahari, karena udah terlindungi oleh kandungan filter UVA & UVB dengan spf 30++ yang mencegah pengaruh buruk sinar matahari.

Kemasan Wardah Sun screen gel ini 40ml yang travel friendly bikin enggak ribet untuk dikantongin di celana (karena aku suka lupa pake dirumah, jadinya dibawa aja buat dipake di jalan), dimasukin kantong samping daypack, pokoknya praktis deh.

Seminggu mudik ke tempat yang kering dan panas, say no to worry karena Wardah Sun Screen ini juga mengandung ekstrak aloe vera yang yang menjaga kelembaban kulit. Gelnya juga mudah meresap dan enggak lengket di kulit. Kayaknya mulai sekarang, ini jadi produk andalan aku sebelum keluar rumah sebelum terkena sinar matahari agar kulitku terlindungi dan tetap lembab.

gambar review ke-1 untuk Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Review tentang Wardah Sunscreen Gel SPF 30 ini dibagikan oleh Almira M. R. Kenalan dengan Almira M. R lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top