menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wardah Sunscreen Gel SPF 30 by Almira M. R

Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sunscreen Gel SPF 30 merupakan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari. Wardah Sunscreen Gel SPF 30 mengandung Aloe Vera, Vit. E, dan Pro Vit. B5.

Harga : 33.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“ Say no to worry karena Wardah Sun Screen ini juga mengandung ekstrak aloe vera yang yang menjaga kelembaban kulit. Gelnya juga mudah meresap dan enggak lengket di kulit.”

Aku suka banget jalan-jalan mengunjungi tempat baru, meskipun bukan tempat wisata. Makin random tempatnya menurutku itu makin seru! Suka jalan-jalan bikin kulit mukaku sering terpapar sinar matahari. Jadinya? Kulit jadi kering dan gelap.

Dapet kesempatan untuk cobaik Wardah Sun screen gel ini aku seneng banget dooong. Produk ini yang aku butuhin dari duluuuu. Waktu mudik lebaran kemaren, kita sekeluarga mudik ke Jombang, dimana itu adalah tempat yang panas dan kering. Syukurlah, waktu itu produk Wardah Sun Care ini udah dikirim ke rumah.

Sebelum pergi pergi, ku aplikasiin ke wajah, lalu silaturahmi ke tempat saudara dengan tanpa hawatir mukaku jadi kering atau muncul flek hitam akibat paparan matahari, karena udah terlindungi oleh kandungan filter UVA & UVB dengan spf 30++ yang mencegah pengaruh buruk sinar matahari.

Kemasan Wardah Sun screen gel ini 40ml yang travel friendly bikin enggak ribet untuk dikantongin di celana (karena aku suka lupa pake dirumah, jadinya dibawa aja buat dipake di jalan), dimasukin kantong samping daypack, pokoknya praktis deh.

Seminggu mudik ke tempat yang kering dan panas, say no to worry karena Wardah Sun Screen ini juga mengandung ekstrak aloe vera yang yang menjaga kelembaban kulit. Gelnya juga mudah meresap dan enggak lengket di kulit. Kayaknya mulai sekarang, ini jadi produk andalan aku sebelum keluar rumah sebelum terkena sinar matahari agar kulitku terlindungi dan tetap lembab.

gambar review ke-1 untuk Wardah Sunscreen Gel SPF 30

Review tentang Wardah Sunscreen Gel SPF 30 ini dibagikan oleh Almira M. R. Kenalan dengan Almira M. R lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top