menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Watson Nourishing Hair Conditioner by Wulan Handayani

Watson Nourishing Hair Conditioner

Produk Watson Nourishing Hair Conditioner dengan ekstrak Habbatus Sauda ini diciptakan untuk menutrisi, memperbaiki dan melindungi rambut anda.

Harga : 29.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Watson

“Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut.”

Aku menjadi salah satu yang beruntung untuk mencoba produk Watson Nourishing Hair Conditioner. Ini adalah produk pertama yang aku dapatkan dari Yukcoba.in. Aku memiliki rambut pendek yang panjangnya kurang dari sebahu, dulu ketika rambutku panjang aku sering memakai conditioner atau masker rambut, tetapi setelah aku memutuskan untuk potong rambut pendek aku jadi tidak menggunakan conditioner karena conditioner yang aku pakai dulu membuat rambutku malah berketombe, jadi aku stop penggunaan.

Rambutku yang bergelombang dan tidak lurus membuatku harus selalu menggunakan catokan rambut setelah keramas, sebelum memakai catokan aku sudah sering menggunakan vitamin rambut, tetapi tetap saja setelah dicatok rambut akan kering dan kasar.

Ketika Yukcoba.in menawarkan produk conditioner ini aku tertarik untuk mendaftar, dan aku beruntung bisa terpilih untuk mencobanya. Baiklah, aku akan langsung ceritakan pengalaman dan kesan mencoba Watson Nourishing Hair Conditioner.

Conditioner ini mengandung: 1. Nourishing Pro Vitamin B5 2. Vitamin E & Olive Oil 3. Habbatus Sauda, conditioner ini bebas dari: 1. Sodium Lauryl Sulfate 2. Mineral Oil 3. Animal Ingredients 4. Alcohol & Paraben. Kemasannya berbentuk tub dengan warna putih dan desain bunga-bunga, sangat feminin dan tidak terlalu ramai.

BACA JUGA: Review Senka Perfect Whip oleh member Yukcoba.in lainnya

Dengan kemasan tub ini mudah untuk mengeluarkan conditioner dari kemasannya, malahan aku kadang kebanyakan menuangkan conditioner. Untuk keterangan produk dapat dibaca di kemasan dan sudah tertulis lengkap. Conditioner Watsons ini wangi banget, enak gak bikin pusing, wangi bunga-bunga dan sangat lembut.

Ketika kemasan masih tersegel aku aja masih bisa mencium wanginya. Walaupun ketika belum dibuka atau dipakai sangat wangi tetapi setelah dipakai dan dibilas wanginya tidak begitu ketara malah cepat hilang. Tekstur seperti conditioner pada umunya, berwarna putih.

Aku awalnya berniat hanya mengoleskan conditioner di ujung rambut saja tetapi karena rambutku pendek jadi malah sampai ke dekat pangkalnya, aku menggunakannya dan mendiamkan selama sekitar 2-3 menit, setelah itu membilasnya sampai benar-beanar bersih.

Aku selalu mencatok rambut setelah keramas, dan ketika menggunakan conditioner ini setelah dicatok rambutku tetap halus dan tidak lepek bahkan mudah diatur dan lembut. Setelah aku cek tidak menyebabkan ketombe seperti produk conditioner lainnya yang sudah aku coba.

Untuk harga Watsons Nourishing Hair Conditioner 200 ml ini sekitar Rp 30.000 (dari website Watsons id). Aku menggunakan Conditioner ini sudah sebanyak 2 kali dan rutin saat keramas. Aku suka karena wanginya enak dan lembut serta tidak membuat rambut berketombe. Rambutku lebih lembab dan mudah diatur setelah dicatok. Ingredients produknya juga tidak banyak bahan yang merugikan. Harganya sekitar Rp 30.000 cukup terjangkau untuk kualitas yang bagus. Akhir kata, aku sangat suka conditioner ini.

gambar review ke-1 untuk Watson Nourishing Hair Conditioner

Review tentang Watson Nourishing Hair Conditioner ini dibagikan oleh Wulan Handayani. Kenalan dengan Wulan Handayani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top