menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Watson Nourishing Hair Conditioner by Adhilia Mega

Watson Nourishing Hair Conditioner

Produk Watson Nourishing Hair Conditioner dengan ekstrak Habbatus Sauda ini diciptakan untuk menutrisi, memperbaiki dan melindungi rambut anda.

Harga : 29.900,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Watson

“Yang bikin conditioner ini beda dari produk lain adalah wanginya yang enak banget, kalem dan memberikan efek aromatherapy tapi ngga lebay, pokoknya aromanya unik dan ngga ada duanya, mungkin karena conditioner ini mengandung habatussauda”

Halo semuanya :) Seneng banget akhirnya bisa dapet kesempatan review dari yukcoba.in, terlebih produknya emang jadi wishlist aku sejak lama. Pertama buka paket dari Yukcoba.in, wah ternyata Watson Nourishing Hair Conditioner ini ukurannya lumayan besar nettonya aja 200 ml, sangat cocok buat anak kos yang mau belanja lebih hemat.

Tampilannya juga eyecatchy, di tubenya ada gambar bunga-bunga yang ngga semonoton produk conditioner lain. Aku dapet produk yang expirednya 2020 jadi aman buat dipake lama. Setelah paket dateng, ngga nunggu lama-lama lagi langsung deh aku pake conditioner ini. Sama kaya perintah di kemasannya aku pake sehabis keramas, jadi abis keramas pake shampo terus dibilas sampai bersih, lalu Watsons Nourishing Conditionernya diaplikasikan pas rambut masih basah.

Karena bentuknya tube, jadi ngga butuh effort buat memakainya, tinggal squish aja. Setelah diratain,aku diemin bentar dan lanjut dibilas sampe bersih. First impression pas buka conditionernya, tekstur dan warnanya ngga jauh beda sama conditioner kebanyakan, warnanya putih dan teksturnya yaah mirip shampo.


BACA JUGA: Review Senka Perfect Whip oleh member Yukcoba.in lainnya

Yang bikin conditioner ini beda dari produk lain adalah wanginya yang enak banget, kalem dan memberikan efek aromatherapy tapi ngga lebay, pokoknya aromanya unik dan ngga ada duanya, mungkin karena conditioner ini mengandung habatussauda. Proses pembilasannya juga ngga lama, kadang aku sering menemukan conditioner yang kalo dibilas masih kerasa berat dan super licin, tapi produk ini tuh engga, emang sih masih licin yang mungkin karena efek olive oil dll, tapi ngga bikin illfeel. Setelah kering, rambutku jadi lebih wangi, tapi sekali lagi wanginya ngga berlebihan jadi aku suka banget.

Belum terlihat ada perubahan besar di rambutku yang cukup kasar tapi berminyak ini, mungkin karena baru dicoba pertama kali jadi effect nya belim keliatan. Dari pertama paket dateng sampe sekarang, aku udah pake empat kali, dan hasilnya apa? kata temen-temen kos, rambutku jadi kelihatan lebih hitam dan berkilau padahal aku baru pake tiga kali, yaa meskipun ngga terlalu drastis, mungkin karena intensitas pemakaianku yang baru sebentar banget.

Buat temen-temen pembaca sekalian, produk ini recomended banget, gimana engga? produk ini mengandung dua vitamin, habatussauda, dan olive oil juga. Ingredients yang sangat komplit. selai itu produk ini mengklaim bahwa didalamnya 100% tidak mengandung unsur hewani, alkohol, dan paraben jadi sangat cocok buat yang punya alergi dan muslim apalagi yang berhijab kaya aku.

Aromanya super harum dan kemasannya juga besar. Merknya juga udah terkenal punya perawatan tubuh yang kualitasnya tidak diragukan. Jadi fix setelah produk sampel dari Yukcoba.in ini habis, aku bakal repurchase conditioner dari watsons yang satu ini. I Love it

gambar review ke-1 untuk Watson Nourishing Hair Conditioner

Review tentang Watson Nourishing Hair Conditioner ini dibagikan oleh Adhilia Mega. Kenalan dengan Adhilia Mega lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top