menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wet n Wild Photofocus Foundation Nude Ivory by Mardiah Chalisah Fathi

Wet n Wild Photofocus Foundation Nude Ivory

Wet n Wild Photofocus Foundation merupakan foundation dengan bentuk cair mempunyai daya coverage yang baik dan memberikan hasil akhir flawless di wajah.

Harga : 149.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Yang paling aku suka dari Wet n Wild Photofocus Foundation Nude Ivory, super ringan, kayak nggak pakai foundy, bagus pokoknya. ”

Hallo, kali ini aku mau review Wet n Wild Photofocus Foundation yang Nude Ivory, yuhuuu. Sejujurnya belum pernah pakai produk Wet n Wild dan pas dikabarin kalau dikasih kesempatan untuk coba dan review Wet n Wild Photofocus Foundation yang Nude Ivory super senang banget! Penasaran reviewnya kayak apa? Aku sudah bagi jadi beberapa bagian, yuk disimak!

Dimulai dari packaging: Bentuknya simpel, kecil dan handy banget, menurutku ukurannya pas buat disimpan di atas meja rias ataupun kalau mau dibawa kemana-mana. Desainnya juga elegan, dengan kemasan bening yang padukan sama tutupnya yang berwarna hitam plus info penting pada kemasan yang didesain dengan warna senada. Pas! Info di kemasannya juga lengkap banget, jadi gak bingung sendiri.

Ingredients: Isododecane, Cyclopentasiloxane, Water/Eau, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Silica, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polysilicone-11, Isopropyl Titanium Triisostearate, Laureth-12, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Titanium Dioxide/CI 77891, Mica, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Review-wet-n-wild-photofocus-foundation-nude-ivory-11

Nah, untuk aplikatornya berbentuk spatula. To be honest, ini foundation pertama aku yang bentuk aplikatornya seperti ini. Si aplikator praktis banget saat pemakaian bisa langsung ke wajah atau ke tangan, tapi kita emang harus bersih banget kalau pakai dan bersihinnya karena bisa aja jadi sarang bakteri kan. Intinya kembali ke masing-masingnya. Aku pribadi sih suka dengan aplikatornya.

Review-wet-n-wild-photofocus-foundation-nude-ivory-12

BACA JUGA: Review Wet n Wild Megalast Lip Color Bare It All oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur dari Wet n Wild Photofocus Foundation ini nggak terlalu kental tapi nggak encer juga. Tapi setelah aku coba di wajah, warnanya itu jadi menyatu sama kulitku. Wet n Wild Photofocus Foundation ini tersedia dalam 20 warna mulai dari yang light sampai yang dark.

Review-wet-n-wild-photofocus-foundation-nude-ivory-13

My impression: Untuk teksturnya aku suka karena ringan dan blandable banget. Cukup coverage tapi enggak berat gitu. Yang paling aku suka dari Wet n Wild Photofocus Foundation, super ringan, kayak nggak pakai foundy, bagus pokoknya. Wanginya juga enak nggak terlalu menyengat. Seletah pemakaian sekitar 5 jam juga masih stay matte.

Review-wet-n-wild-photofocus-foundation-nude-ivory-14

Aku merekomendasikan produk Wet n Wild Photofocus Foundation Nude Ivory buat kamu yang pingin terlihat flawless tapi tetap matte dan cantik pas di foto . I really love it!

After pakai produk ini aku sih kalau habis kayaknya bakal beli lagi. Sesuka itu aku sama Wet n Wild Photofocus Foundation ini, beruntungan nggak salah pilih shade juga. Aku pakai yang Nude Ivory. Cobain ya!

gambar review ke-1 untuk Wet n Wild Photofocus Foundation Nude Ivory

Review tentang Wet n Wild Photofocus Foundation Nude Ivory ini dibagikan oleh Mardiah Chalisah Fathi. Kenalan dengan Mardiah Chalisah Fathi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top