menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wet n Wild Ultimate Brow Kit by Amanda Nadhira

Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Wet n Wild Ultimate Brow Kit adalah rangkaian perawatan dan riasan serupa salon alis miniatur di tangan kamu.

Harga : 129.000,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Saya cinta pada pandangan pertama pada produk Wet n Wild Ultimate Brow Kit. Satu kotak produk ini berisi segala macam kebutuhan grooming alis.”

I am telling you the truth... To be honest, aku bukan orang yang suka banget ngalis loh. Karena sebel aja harus ambil pensil dulu, terus pakai brow mascara, terus pakai apanya lagi, ribet deh!

Baru sekitar seminggu lalu, Thanks to team Yukcoba.in, i got this brow kit. And again i doubt will find it useful. Tapi ternyata, saya cinta pada pandangan pertama sama brow kit ini, hihi. Besarnya ngga lebih besar dari telapak tangan saya. Satu kotak mini itu isinya segala macam kebutuhan grooming alis kamu, mulai dari tweezer, brush, brow wax, brow powder, dan hidden mirror! Jadi kalau kamu mau touch up alis kamu, praktis banget dibawa kemana-mana.

Oh ya, brow powdernya juga pigmented banget loh. Suka deh pokonya! Staying powernya pun oke di pakai sendirian tanpa brow mascara. I don't use the brow wax because i don't know how to. Tapi barang kece ini juga ada minusnya, brow powdernya terlalu 'powdery', iya sih powder. Tetapi aku pikir bakal lebih bagus kalau teksturnya agak creamy. Warna Ash Brown ini juga masih terlalu gelap buat aku yang notabene lebih suka warna alisnya keliatan light.

But this is a good one! Verdict!

Plus:

  • All in one little package.
  • Pigmented brow powder.
  • Brushnya lumayan.
  • Packagingnya elegan buat harga yang murah!

Minus: - too powdery (this is subjective, but Ash Brown is not my shade).

Repurchase? YES for another shade!

So happy to have this, thank you Yukcoba.in. 

gambar review ke-1 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit gambar review ke-2 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Review tentang Wet n Wild Ultimate Brow Kit ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top