menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wet n Wild Ultimate Brow Kit by Amanda Nadhira

Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Wet n Wild Ultimate Brow Kit adalah rangkaian perawatan dan riasan serupa salon alis miniatur di tangan kamu.

Harga : 129.000,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Saya cinta pada pandangan pertama pada produk Wet n Wild Ultimate Brow Kit. Satu kotak produk ini berisi segala macam kebutuhan grooming alis.”

I am telling you the truth... To be honest, aku bukan orang yang suka banget ngalis loh. Karena sebel aja harus ambil pensil dulu, terus pakai brow mascara, terus pakai apanya lagi, ribet deh!

Baru sekitar seminggu lalu, Thanks to team Yukcoba.in, i got this brow kit. And again i doubt will find it useful. Tapi ternyata, saya cinta pada pandangan pertama sama brow kit ini, hihi. Besarnya ngga lebih besar dari telapak tangan saya. Satu kotak mini itu isinya segala macam kebutuhan grooming alis kamu, mulai dari tweezer, brush, brow wax, brow powder, dan hidden mirror! Jadi kalau kamu mau touch up alis kamu, praktis banget dibawa kemana-mana.

Oh ya, brow powdernya juga pigmented banget loh. Suka deh pokonya! Staying powernya pun oke di pakai sendirian tanpa brow mascara. I don't use the brow wax because i don't know how to. Tapi barang kece ini juga ada minusnya, brow powdernya terlalu 'powdery', iya sih powder. Tetapi aku pikir bakal lebih bagus kalau teksturnya agak creamy. Warna Ash Brown ini juga masih terlalu gelap buat aku yang notabene lebih suka warna alisnya keliatan light.

But this is a good one! Verdict!

Plus:

  • All in one little package.
  • Pigmented brow powder.
  • Brushnya lumayan.
  • Packagingnya elegan buat harga yang murah!

Minus: - too powdery (this is subjective, but Ash Brown is not my shade).

Repurchase? YES for another shade!

So happy to have this, thank you Yukcoba.in. 

gambar review ke-1 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit gambar review ke-2 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Review tentang Wet n Wild Ultimate Brow Kit ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top