menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wet n Wild Ultimate Brow Kit by Amanda Nadhira

Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Wet n Wild Ultimate Brow Kit adalah rangkaian perawatan dan riasan serupa salon alis miniatur di tangan kamu.

Harga : 129.000,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Saya cinta pada pandangan pertama pada produk Wet n Wild Ultimate Brow Kit. Satu kotak produk ini berisi segala macam kebutuhan grooming alis.”

I am telling you the truth... To be honest, aku bukan orang yang suka banget ngalis loh. Karena sebel aja harus ambil pensil dulu, terus pakai brow mascara, terus pakai apanya lagi, ribet deh!

Baru sekitar seminggu lalu, Thanks to team Yukcoba.in, i got this brow kit. And again i doubt will find it useful. Tapi ternyata, saya cinta pada pandangan pertama sama brow kit ini, hihi. Besarnya ngga lebih besar dari telapak tangan saya. Satu kotak mini itu isinya segala macam kebutuhan grooming alis kamu, mulai dari tweezer, brush, brow wax, brow powder, dan hidden mirror! Jadi kalau kamu mau touch up alis kamu, praktis banget dibawa kemana-mana.

Oh ya, brow powdernya juga pigmented banget loh. Suka deh pokonya! Staying powernya pun oke di pakai sendirian tanpa brow mascara. I don't use the brow wax because i don't know how to. Tapi barang kece ini juga ada minusnya, brow powdernya terlalu 'powdery', iya sih powder. Tetapi aku pikir bakal lebih bagus kalau teksturnya agak creamy. Warna Ash Brown ini juga masih terlalu gelap buat aku yang notabene lebih suka warna alisnya keliatan light.

But this is a good one! Verdict!

Plus:

  • All in one little package.
  • Pigmented brow powder.
  • Brushnya lumayan.
  • Packagingnya elegan buat harga yang murah!

Minus: - too powdery (this is subjective, but Ash Brown is not my shade).

Repurchase? YES for another shade!

So happy to have this, thank you Yukcoba.in. 

gambar review ke-1 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit gambar review ke-2 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Review tentang Wet n Wild Ultimate Brow Kit ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top