menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wet n Wild Ultimate Brow Kit by Amanda Nadhira

Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Wet n Wild Ultimate Brow Kit adalah rangkaian perawatan dan riasan serupa salon alis miniatur di tangan kamu.

Harga : 129.000,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Saya cinta pada pandangan pertama pada produk Wet n Wild Ultimate Brow Kit. Satu kotak produk ini berisi segala macam kebutuhan grooming alis.”

I am telling you the truth... To be honest, aku bukan orang yang suka banget ngalis loh. Karena sebel aja harus ambil pensil dulu, terus pakai brow mascara, terus pakai apanya lagi, ribet deh!

Baru sekitar seminggu lalu, Thanks to team Yukcoba.in, i got this brow kit. And again i doubt will find it useful. Tapi ternyata, saya cinta pada pandangan pertama sama brow kit ini, hihi. Besarnya ngga lebih besar dari telapak tangan saya. Satu kotak mini itu isinya segala macam kebutuhan grooming alis kamu, mulai dari tweezer, brush, brow wax, brow powder, dan hidden mirror! Jadi kalau kamu mau touch up alis kamu, praktis banget dibawa kemana-mana.

Oh ya, brow powdernya juga pigmented banget loh. Suka deh pokonya! Staying powernya pun oke di pakai sendirian tanpa brow mascara. I don't use the brow wax because i don't know how to. Tapi barang kece ini juga ada minusnya, brow powdernya terlalu 'powdery', iya sih powder. Tetapi aku pikir bakal lebih bagus kalau teksturnya agak creamy. Warna Ash Brown ini juga masih terlalu gelap buat aku yang notabene lebih suka warna alisnya keliatan light.

But this is a good one! Verdict!

Plus:

  • All in one little package.
  • Pigmented brow powder.
  • Brushnya lumayan.
  • Packagingnya elegan buat harga yang murah!

Minus: - too powdery (this is subjective, but Ash Brown is not my shade).

Repurchase? YES for another shade!

So happy to have this, thank you Yukcoba.in. 

gambar review ke-1 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit gambar review ke-2 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Review tentang Wet n Wild Ultimate Brow Kit ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top