menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Wet n Wild Ultimate Brow Kit by Amanda Nadhira

Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Wet n Wild Ultimate Brow Kit adalah rangkaian perawatan dan riasan serupa salon alis miniatur di tangan kamu.

Harga : 129.000,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Saya cinta pada pandangan pertama pada produk Wet n Wild Ultimate Brow Kit. Satu kotak produk ini berisi segala macam kebutuhan grooming alis.”

I am telling you the truth... To be honest, aku bukan orang yang suka banget ngalis loh. Karena sebel aja harus ambil pensil dulu, terus pakai brow mascara, terus pakai apanya lagi, ribet deh!

Baru sekitar seminggu lalu, Thanks to team Yukcoba.in, i got this brow kit. And again i doubt will find it useful. Tapi ternyata, saya cinta pada pandangan pertama sama brow kit ini, hihi. Besarnya ngga lebih besar dari telapak tangan saya. Satu kotak mini itu isinya segala macam kebutuhan grooming alis kamu, mulai dari tweezer, brush, brow wax, brow powder, dan hidden mirror! Jadi kalau kamu mau touch up alis kamu, praktis banget dibawa kemana-mana.

Oh ya, brow powdernya juga pigmented banget loh. Suka deh pokonya! Staying powernya pun oke di pakai sendirian tanpa brow mascara. I don't use the brow wax because i don't know how to. Tapi barang kece ini juga ada minusnya, brow powdernya terlalu 'powdery', iya sih powder. Tetapi aku pikir bakal lebih bagus kalau teksturnya agak creamy. Warna Ash Brown ini juga masih terlalu gelap buat aku yang notabene lebih suka warna alisnya keliatan light.

But this is a good one! Verdict!

Plus:

  • All in one little package.
  • Pigmented brow powder.
  • Brushnya lumayan.
  • Packagingnya elegan buat harga yang murah!

Minus: - too powdery (this is subjective, but Ash Brown is not my shade).

Repurchase? YES for another shade!

So happy to have this, thank you Yukcoba.in. 

gambar review ke-1 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit gambar review ke-2 untuk Wet n Wild Ultimate Brow Kit

Review tentang Wet n Wild Ultimate Brow Kit ini dibagikan oleh Amanda Nadhira. Kenalan dengan Amanda Nadhira lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top