menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review WRP Cookies Chocolate Chips by Gita Mustika Dewi Kelo

WRP Cookies Chocolate Chips

WRP Cookies Chocolate Chips merupakan kue kering rasa cokelat memiliki kandungan serat oat yang tinggi, memberikan rasa kenyang lebih lama, menyehatkan jantung, dan sistem pencernaan, cocok untuk orang diet.

Harga : 63.600,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : WRP Diet

Beli di Sini

“Butiran oat dan chocochips pada WRP Cookies Chocolate Chips sangat terasa saat dimakan dan rasanya enak.”

Waktu pertama kali dapat email dari tim Yukcoba.in dan berkesempatan menjadi reviewer untuk WRP Cookies Chocolate Chips aku senang banget. Soalnya akhir-akhir ini aku lagi pengen kurus, tapi godaan untuk ngemil terlalu kuat, jadinya bukannya tambah langsing malah tambah gendut.

Seperti yang kalian semua tahu, WRP merupakan brand yang sering mengeluarkan varian-varian khusus untuk wanita yang lagi diet. Nah, WRP Cookies Chocolate Chips merupakan snack rasa chocolate ditambah chocochips dengan kalori yang nggak bikin gendut. Penasaran? Yuk kita langsung ke reviewnya.

Saat produknya datang dikemas dengan bubble wrap, tapi sayangnya kemasan WRP Cookies Chocolate Chips yang aku terima agak penyok. WRP Cookies Chocolate Chips ini dikemas dalam kardus kotak dengan berat bersih 360 g. Menurut aku design kemasannya cantik dengan gambar tumpukan cookies dan warna putih pink kuning, membuat designnya nampak girly.

Di belakang kemasan juga ada informasi produk lain dari WRP. Di dalam kemasan ada 18 sachet dengan isi tiap sachetnya 2 cookies. Di tiap sachet ada tulisan saran penyajian. Dengan dikemas per sachet, membuat WRP Cookies Chocolate Chips gampang dibawa-bawa waktu bepergian.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-14

Informasi WRP Cookies Chocolate Chips adalah kukis rasa cokelat dengan tinggi serat. Setahu aku makanan yang tinggi serat ini bagus buat tubuh kita karena dapat mengenyangkan walau dimakan dalam jumlah yang sedikit.

BACA JUGA: Review Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies oleh member Yukcoba.in lainnya

Di kiri kotak ada indormasi komposisi dan nilai gizi . Di kotak juga tercantum dengan lengkap nomor BPOM, expiry date dan social media WRP.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-15

Bentuk dan warna WRP Cookies Chocolate Chips sesuai dengan gambar yang ada di depan kemasan yaitu bundar berwarna cokelat gelap dan ada taburan chocochips di dalamnya.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-16

Ekspektasiku terhadap rasa WRP Cookies Chocolate Chips adalah akan minim rasa seperti camilan sehat lainnya, tapi, ternyata ekspektasi aku salah. Walaupun WRP Cookies Chocolate Chips ini camilan sehat tapi rasa dan teksturnya sama sekali nggak kayak camilan sehat. Rasa cokelatnya benaran berasa.

Tekstur cookies ini renyah dan kalau kalian makan akan berasa butiran oat dan butiran chocochips-nya. Menurut aku kombinasi rasa chocolate, chocochips dan oat di WRP Cookies Chocolate Chips ini sangat enak.

gambar review ke-1 untuk WRP Cookies Chocolate Chips

Review tentang WRP Cookies Chocolate Chips ini dibagikan oleh Gita Mustika Dewi Kelo . Kenalan dengan Gita Mustika Dewi Kelo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Biore Experience Body Foam Forest Bless

Biore Experience Body Foam Forest Bless

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Biore Experience Body Foam Forest Bless, mandi merupakan kegiatan rutin yang selalu kita lakukan pada pagi setiap hari sebelum beraktivitas dan sore/malam setelah beraktivitas. Kenapa kita kita harus mandi, yang pasti untuk menghilangkan bau, debu, kotoran, dan sel-sel kulit yang sudah mati. Mandi juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan, menjaga kebersihan. Kamu bisa menjaga kesehatan kulit sekaligus menenangkan tubuh kamu dengan Biore Experience Body Foam Forest Bless. Buat yang penasaran dengan kesegarannya, kamu bisa langsung registrasi ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose, mata lelah pasti mungkin sering kita alami disaat bekerja atau disaat seharian bermain gadget. Sebenarnya banyak penyebab dari mata lelah itu sendiri dan itu pasti sangat mengganggu bagi yang mengalami hal tersebut. Nah kini kita bisa mengobati mata lelah dengan MegRhythm Masker Mata Steam Eye Mask Rose yaitu produk dari brand KAO dengan teknologi inovasi Jepang. Buat yang penasaran dan mau merasakan khasiatnya bisa langsung register ke web Yukcoba.in dan "cobain" produknya!

Cobain
review image Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bodyspray Posh Hijab Winter Magic yang kini hadir untuk menjaga kamu tetap fresh dan wangi sepanjang hari. 

Cobain
Back To Top