menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review WRP Cookies Chocolate Chips by Gita Mustika Dewi Kelo

WRP Cookies Chocolate Chips

WRP Cookies Chocolate Chips merupakan kue kering rasa cokelat memiliki kandungan serat oat yang tinggi, memberikan rasa kenyang lebih lama, menyehatkan jantung, dan sistem pencernaan, cocok untuk orang diet.

Harga : 63.600,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : WRP Diet

Beli di Sini

“Butiran oat dan chocochips pada WRP Cookies Chocolate Chips sangat terasa saat dimakan dan rasanya enak.”

Waktu pertama kali dapat email dari tim Yukcoba.in dan berkesempatan menjadi reviewer untuk WRP Cookies Chocolate Chips aku senang banget. Soalnya akhir-akhir ini aku lagi pengen kurus, tapi godaan untuk ngemil terlalu kuat, jadinya bukannya tambah langsing malah tambah gendut.

Seperti yang kalian semua tahu, WRP merupakan brand yang sering mengeluarkan varian-varian khusus untuk wanita yang lagi diet. Nah, WRP Cookies Chocolate Chips merupakan snack rasa chocolate ditambah chocochips dengan kalori yang nggak bikin gendut. Penasaran? Yuk kita langsung ke reviewnya.

Saat produknya datang dikemas dengan bubble wrap, tapi sayangnya kemasan WRP Cookies Chocolate Chips yang aku terima agak penyok. WRP Cookies Chocolate Chips ini dikemas dalam kardus kotak dengan berat bersih 360 g. Menurut aku design kemasannya cantik dengan gambar tumpukan cookies dan warna putih pink kuning, membuat designnya nampak girly.

Di belakang kemasan juga ada informasi produk lain dari WRP. Di dalam kemasan ada 18 sachet dengan isi tiap sachetnya 2 cookies. Di tiap sachet ada tulisan saran penyajian. Dengan dikemas per sachet, membuat WRP Cookies Chocolate Chips gampang dibawa-bawa waktu bepergian.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-14

Informasi WRP Cookies Chocolate Chips adalah kukis rasa cokelat dengan tinggi serat. Setahu aku makanan yang tinggi serat ini bagus buat tubuh kita karena dapat mengenyangkan walau dimakan dalam jumlah yang sedikit.

BACA JUGA: Review Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies oleh member Yukcoba.in lainnya

Di kiri kotak ada indormasi komposisi dan nilai gizi . Di kotak juga tercantum dengan lengkap nomor BPOM, expiry date dan social media WRP.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-15

Bentuk dan warna WRP Cookies Chocolate Chips sesuai dengan gambar yang ada di depan kemasan yaitu bundar berwarna cokelat gelap dan ada taburan chocochips di dalamnya.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-16

Ekspektasiku terhadap rasa WRP Cookies Chocolate Chips adalah akan minim rasa seperti camilan sehat lainnya, tapi, ternyata ekspektasi aku salah. Walaupun WRP Cookies Chocolate Chips ini camilan sehat tapi rasa dan teksturnya sama sekali nggak kayak camilan sehat. Rasa cokelatnya benaran berasa.

Tekstur cookies ini renyah dan kalau kalian makan akan berasa butiran oat dan butiran chocochips-nya. Menurut aku kombinasi rasa chocolate, chocochips dan oat di WRP Cookies Chocolate Chips ini sangat enak.

gambar review ke-1 untuk WRP Cookies Chocolate Chips

Review tentang WRP Cookies Chocolate Chips ini dibagikan oleh Gita Mustika Dewi Kelo . Kenalan dengan Gita Mustika Dewi Kelo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review
Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Health & Wellbeing

"Sariayu Intensive Acne Care membuat jerawat mu mengering dengan cepat,”

Read Review
Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top