menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review WRP Cookies Chocolate Chips by Masitha Rizka

WRP Cookies Chocolate Chips

WRP Cookies Chocolate Chips merupakan kue kering rasa cokelat memiliki kandungan serat oat yang tinggi, memberikan rasa kenyang lebih lama, menyehatkan jantung, dan sistem pencernaan, cocok untuk orang diet.

Harga : 63.600,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : WRP Diet

Beli di Sini

“Tekstur WRP Cookies Chocolate Chips renyah banget dan rasa cokelatnya benar-benar terasa saat digigit.”

Hai semua, jadi aku adalah salah satu orang yang diberi kesempatan untuk cobain WRP Cookies Chocolate Chips!

Siapa sih yang gak tahu produk WRP? Pasti hampir semua sudah pada tahu produk yang satu ini, apalagi untuk orang-orang yang ingin menurunkan berat badan alias diet seperti aku, walau diet gagal mulu sih. Oke dari pada curhat, yuk kita mulai reviewnya.

Untuk packaging WRP Cookies Chocolate Chips menurut aku cukup kokoh dan baik, tetapi, warna packagingnya terlalu pucat dan membuat kemasan ini kurang menarik di mataku.

Di bagian samping terdapat komposisi dari WRP Cookies Chocolate Chips itu sendiri, dan di bawah bagian komposisi terdapat bagian yang penting, yaitu informasi nilai gizi. Biasanya sih langsung cus lihat kadar lemaknya.

Review-wrp-cookies-chocolate-chips-11

Setelah dibuka kemasannya, kita akan mendapatkan bungkus-bungkus kecil yang masing-masing isinya 2 keping kue. Satu bungkus itu berisi 2 keping cookies. Ukurannya standarlah, bentuk dan aromanya juga sama kayak cookies pada umumnya.

BACA JUGA: Review Tropicana Slim Nutty Chocolate Cookies oleh member Yukcoba.in lainnya

Waktu aku pertama kali mencoba gigit cookiesnya, aku kaget soalnya rasanya ga manis, saat itu aku langsung berpikir mungkin less sugar, tapi waktu aku gigit bareng sama choco chipsnya, wuahh rasanya benar-benar enak. Cokelat banget! Tekstur kuenya ada krenyes-krenyesnya gitu, mirip seperti kukis emping keju dan ternyata waktu lihat komposisinya, emang ada emping jagungnya.

Overall, aku suka banget sama WRP Cookies Chocolate Chips ini, rasanya kurang aja kalo cuma makan 2 keping buat selingan hehehe. WRP Cookies Chocolate Chips ini aku rekomendasikan banget buat kalian yang ingin menjaga bentuk tubuh sambil ngemil enak, tapi jangan lupa dimakan sesuai aturannya. Jangan kayak aku yang bisa makan 3 bungkus sekaligus.

Untuk pembelian kembali, mungkin 50/50 ya, enak sih tapi mungkin kurang cocok buat aku aja yang ga bisa banget nahan nafsu makan, hiks.

Semoga review aku dapat berguna.

gambar review ke-1 untuk WRP Cookies Chocolate Chips

Review tentang WRP Cookies Chocolate Chips ini dibagikan oleh Masitha Rizka. Kenalan dengan Masitha Rizka lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top