menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber by Fegi Putri

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber merupakan produk terbaru dari WRP berupa minuman dengan bentuk jelly dan mengandung sari buah apel, teh hijau, dan aloe vera yang dapat mengenyangkan dan rendah kalori.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : WRP Diet

Beli di Sini

“Tekstur WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber lembut dan rasa apelnya enak dan segar banget.”

Aku mengucapkan terima kasih untuk tim Yukcoba.in karena sudah kasih aku kesempatan untuk mencoba dan mereview salah satu produk terbaru dari WRP yaitu WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber.

Minuman diet rendah kalori ini dikemas kardus karton persegi dengan dominan warna merah ciri khas produk WRP. Satu dus WRP berisi 2 kotak Jelly Drink siap minum.

Pada sisi kanan produk terdapat komposisi dan di sisi kiri terdapat informasi nilai gizi sedangkan di sisi depan dan belakang bergambarkan jelly yang lezat dan buah apel merah yang segar.

Kemasan WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber sangat simple sehingga praktis untuk dinikmati dimanapun. Cara penyajiannya pun sangat mudah, karena WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber ini siap minum jadi langsung saja tusukan sedotan pada lubang yang sudah disediakan.

Review-wrp-jelly-drink-with-apple-extract-and-fiber-12

 

Review-wrp-jelly-drink-with-apple-extract-and-fiber-13

Selain praktis, tekstur jellynya lembut dan rasa apelnya enak dan segar banget. Aku rekomendasikan diminum saat keadaan dingin. WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber tinggi akan serat sehingga tidak hanya mengenyangkan saja tapi baik untuk pencernaan, karena pencernaan baik dan lancar otomatis bikin kulit kita terhindar dari jerawat lho.

BACA JUGA: Review WRP Cookies Chocolate Chips oleh member Yukcoba.in lainnya 

Walau minuman ini cocok untuk diet tapi rasa manisnya tetap ada kok sehingga sangat ideal jadi teman dietmu. Buat yang sering laper tapi ga mau berat badan naik yuk cobain WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber.

Setelah mencoba produk WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber aku mungkin akan membelinya lagi karena praktis, mengenyangkan dan rendah kalori.

gambar review ke-1 untuk WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber

Review tentang WRP Jelly Drink With Apple Extract & Fiber ini dibagikan oleh Fegi Putri. Kenalan dengan Fegi Putri lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Health & Wellbeing

"Bagus Anti Bau Sepatu sekarang lebih praktis dan mudah dengan menghilangkan bau sepatu”

Read Review
Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Health & Wellbeing

"Betadine Natural Defense Body Wash bawaannya pengen mandi terus!”

Read Review
Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Palmolive Shampoo - Anti Dandruff

Health & Wellbeing

"Palmolive Shampoo - Anti Dandruff sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sariayu Intensive Acne Care

Sariayu Intensive Acne Care

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Sariayu Intensive Acne Care, siapa sih yang ga BT kalau ada jerawat di wajah. Apalagi sebagai perempuan pasti bawaannya ga percaya diri kalau ada jerawat. Nyebelin banget kan. Nah Sariayu Intensive Acne Care bisa loh bantu permasalahan si jerawat ini. 

Selengkapnya
review image Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hemaviton Collagen Asta Advanced solusi untuk permasalahan kulit yang bervariasi mulai dari kulit yang terlalu kering, kulit berminyak yang memicu timbulnya jerawat, noda pada kulit, hingga penuaan dini. Nah buat usia yang sudah tidak muda lagi perlu banget suplemen ini agar dapat mengatasi permasalahan diatas. 

Selengkapnya
review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Selengkapnya
Back To Top