menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review WRP Low Fat Milk by Afie Darliya

WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : WRP

“WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Selamat malam semuanya... Kali ini aku berkesempatan mencoba produk dari WRP nih. Terlebih lagi ini adalah salah satu minuman yang kusuka.. Susu!. Tapi berat badan yang mudah naik membuat aku lebih selektif terhadap minuman enak satu ini. Berikut adalah review aku terhadap produk WRP everyday 110 Low fat milk.

Kemasan Kemasannya terkesan girly, cantik dan higienis. Bentuknya ramping memanjang dan dalam satu kemasan terdapat 2 sachet susu, dengan warna pink, cream, putih dan motif polkadot yang lucu abisss!!! Pada kemasan sudah tertera logo halal, informasi nilai gizi, komposisi, dll. Walaupun tidak menemukan bidang miring pada kemasan, masih bisa dengan mudah di robek kok. Jadi jangan khawatir jika membawanya keluar.

Yang menarik pada kemasannya adalah tertera keterangan Rendah lemak, tinggi kalsium dan tinggi serat. Wow... Lengkap sekali.. Dan ketika di cek pada informasi nilai gizi susu ini mengandung energi total 110kkal. Penyajian Susu ini dapat disajikan hangat atau dingin. Pada saran penyajian tertera Tambahkan 150ml air hangat atau 150ml air dingin sesuai selera. Tapi aku waktu bikin kutambahkan air dingin 200 ml dan tekstur susu masih kental juga manis. Hebatnya lagi walaupun tanpa air panas susu ini tetap bisa larut. Kesan Rasa produknya lezat, manis. Tidak seperti susu low fat pada umumnya yang hambar :( suka sekali dengan rasa WRP low Fat Milk ini. Susu ini juga menggunakan pemanis alami.

Bagaimana setelah menggunakan? Tidak ada rasa begah atau tidak nyaman di perut. Hanya terasa lebih kenyang agak lama. Manis yang ada tidak terlalu lama tinggal di mulut. Pendapat Jujur Setelah mencoba. Aku merasa suka dan sepertinya akan berpaling dari susu rendah lemak yang saat ini ku minum karena WRP everyday 110 Low fat milk ini punya kalori yang lebih kecil dan rasa lebih enak! Kemasannya juga girly namun mungkin akan lebih baik ditambahkan sedikit potongan pada kemasan untuk memudahkan membuka barangkali tangan sedang basah. Purchase? Yes!!!

gambar review ke-1 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-2 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-3 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-4 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-5 untuk WRP Low Fat Milk

Review tentang WRP Low Fat Milk ini dibagikan oleh Afie Darliya. Kenalan dengan Afie Darliya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review
Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review
Enzim Mouthwash

Enzim Mouthwash

Health & Wellbeing

"Enzim Mouthwash penyegar mulut tanpa alkohol”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Cobain
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Selengkapnya
Back To Top