menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review WRP Low Fat Milk by Vidya Aditiani

WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : WRP

“WRP Low Fat Milk susu diet enak!”

Buat kita, anak muda milenial yang serba cepat, pasti pusing banget kalau di suruh hidup sehat supaya berat badan tetap terjaga dan fresh setiap saat. Tapi sekarang kamu tidak perlu pusing lagi, karena ada WRP Low Fat Milk, susu rendah lemak praktis, tinggal seduh dan minum. 

Excited banget bisa dapet kesempatan untuk coba susu WRP Low Fat Milk ini, apalagi dengan klaim rendah lemak. Rasa yang aku coba ini adalah rasa coklat. Pertama kali pegang produknya, hal yang paling pertama terlintas adalah "Wow! Kemasannya girly banget!". Warna pink cerah yang dan gambar anak muda yang semangat, cocok buat memotivasi anak muda untuk tetap menjaga berat badannya agar tetap ideal. Apalagi buat kita yang hidup di jaman serba instan, susu ini cocok buat yang pengen diet tapi gamau ribet. Dapat di minum setiap hari juga lho.

Di kemasannya pun lengkap banget dari mulai ingredients, kandungan gizi serta cara penyajiannya, bisa di sajikan dalam keadaan panas dan dingin, jadi bisa banget nyesuain selera mu. Buat ku, aku lebih suka susu hangat, so, aku selalu bikin ini dalam kondisi hangat, selain untuk menjaga perut ku supaya tidak kaget kalau minum ini sebelum makan. Pas bikin susu ini, bubuknya itu banyak dalam tiap sachetnya, aku pikir akan kental banget, karena saran penyajiannya hanya 200ml air, tapi saat di seduh air panas, ga seperti yang aku bayangin. Setelah coba, rasa coklat nya tuh tidak  terlalu manis dan tidak terlalu pahit, pokoknya pas deh. Susu ini menggunakan pemanis alami stevia lho! Aku merasa kenyang banget untuk makan lebih banyak, ini cocok buat yang pengen diet porsi makan di pagi hari atau malam hari. 

Kalau kamu bingung mau mulai diet dari mana, WRP Low Fat Milk ini bisa jadi awal program diet mu! Susu ini juga mudah banget di carinya, tersedia di supermarket sekitar rumah kamu. Terus aku akan repurchase atau engga? So pasti aku akan repurchase, ini solusi mudah buat kamu yang ingin hidup sehat tanpa ribet! Kamu ingin coba rasa lain? Ada rasa Vanilla juga lho! Buat para pembaca YukCobain, Selamat mencoba!

gambar review ke-1 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-2 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-3 untuk WRP Low Fat Milk gambar review ke-4 untuk WRP Low Fat Milk

Review tentang WRP Low Fat Milk ini dibagikan oleh Vidya Aditiani. Kenalan dengan Vidya Aditiani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Health & Wellbeing

"Protecal OSTEO - Suplemen Makanan untuk memelihara kesehatan tulang dan gigi”

Read Review
Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura, masalah dengan ketiak hitam? Kini dengan Rexona Dry Serum natural white fresh sakura yang mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami untuk membantu mencerahkan kulit ketiak kamu. Awali harimu dengan rasa percaya diri yang bertahan hingga aktivitasmu selesai. 

Cobain
review image Antis Botol Spray Jasmine Tea

Antis Botol Spray Jasmine Tea

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Antis Botol Spray Jasmine Tea, jagalah kesehatan dengan diawali dari kebersihan. Tangan merupakan salah satu tempat kuman menempel. Dengan Antis kebersihan tangan kamu kembali terjaga karena Antis pembersih tangan berbasis alkohol (pembersih tangan tanpa air antiseptik) yang secara efektif membunuh kuman segera, seperti bakteri penyebab flu dan diare, dan praktis untuk digunakan di mana saja dan kapan saja.

Selengkapnya
review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Selengkapnya
Back To Top