menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir by Dara chintia mundisari

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Harga : 32.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : XL Professionnel

“XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Jadiii, kali ini saya akan mereview tentang produk ini. Bentuk dari kemasan produk ini cukup besar dengan kemasan berwarna pink fanta. Perawatan khusus dengan Omega oil. Kegunaan dari XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir adalah menutrisi batang rambut dan membantu memperbaiki rambut yang rusak dan kering. Diperkaya dengan multivitamin untuk menutrisi rambut dan kulit kepala. Belum pakai saja saya sepertinya produk ini sepertinya bagus. Jadi ingin cepet-cepet pakai XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir.

Review XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ini juga merawat rambut dengan minyak alami seperti abyssinian oil, Argan oil dan macadamia oil agar rambut tampak sehat dan indah alami. Rambut senantiasa ternutrisi dan lebih halus.

Ingredients: Aqua(water),cetearyl alcohol, ethylhexyl palmitate, mineral oil, behentrimonium chloride, cetrimonium chloride, glycerin, propylene glycol, polyquaternium-7,microcrystalline wax, panthenol(provitamin B5), butyrospermum parkii(Shea) butter, dimethicone, amodimethicane, laureth-23,polyquatemium-10,laureth-4,plukenetia, volubilis seed oil, crambe abyssinica(abyssinian) seeds oil, argania spinosa(argan) kemel oil, macadamia ternifolia, dan lain-lain.

Cara penggunaan: 1)setelah keramas, buka kemasan 2)gunakan penutup kepala dengan masker rambut 3)pijat rambut dan kulit kepala dimakan selamat 10-15 menit 4)angkat penutup kepala dan bilas hingga bersih. Penataan seperti biasa saat dipakai terasa agak dingin dan nyaman pokoknya. Bentuknya itu masker gaes, jadi kita tinggal pakai saja, praktis banget.

Review: Setelah saya memakai produk dari  ini saya akan XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir membeli nya untuk perawatan rambut saya. Rambut saya terlihat lebih halus dan lebih berkilau, aromanya juga saya sangat suka. Dan rambut aku yang sebelumnya sudah diatur sekarang jadi lebih mudah diatur. Kamu bisa beli di online dan supermarket terdekat.

Pokoknya saya sangat recommended banget buat kalian semua. Rate: 9/10 semua yang ingin memiliki rambut halus dan sehat. Harga/price 20-30 ribu per kemasan. Menurut aku masih terjangkau kok, apalagi untuk perawatan 1 atau 2 kali dalam sebulan. Jadi tidak perlu repot-repot dan mengeluarkan dana banyak kan untuk punya rambut indah dan sehat.

Terima kasih sudah membaca review saya.

gambar review ke-1 untuk XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir gambar review ke-2 untuk XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Review tentang XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ini dibagikan oleh Dara chintia mundisari. Kenalan dengan Dara chintia mundisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Fanbo Precious White Face Toner, tau gak membersihkan make up dengan sabun saja belum cukup untuk mengangkat semua kotoran di wajah. Dengan Fanbo Precious White Face Toner mampu mengangkat sisa kotoran, debu dan makeup dengan mudah sehingga kulit terasa bersih dan segar. Yuk "cobain" produk dan rasakan manfaatnya.

Cobain
review image Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, buat yang punya masalah dengan kulit berminyak dan jerawat jangan ragu buat "cobain" produk dari Mineral Botanica yang dapat mengatasi masalah kalian. Mineral Botanica Acne Care Facial Foam ini mampu mengtrol miyak berlebih yang juga bisa menjadi penyebab jerawat bermunculan lho.

Cobain
review image PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, mempunyai kulit wajah yang cerah dan sehat sudah pasti menjadi dambaan semua wanita. Nah bisa jadi kenyataan buat kalian nih dengan PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask. Dengan serum didalamnya yang menjadikan kulit sheet mask ini solusi kulit wajah kalian. Buat yang belum coba dan penasaran mau coba produknya, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top