menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir by Dara chintia mundisari

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Harga : 32.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : XL Professionnel

“XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Jadiii, kali ini saya akan mereview tentang produk ini. Bentuk dari kemasan produk ini cukup besar dengan kemasan berwarna pink fanta. Perawatan khusus dengan Omega oil. Kegunaan dari XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir adalah menutrisi batang rambut dan membantu memperbaiki rambut yang rusak dan kering. Diperkaya dengan multivitamin untuk menutrisi rambut dan kulit kepala. Belum pakai saja saya sepertinya produk ini sepertinya bagus. Jadi ingin cepet-cepet pakai XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir.

Review XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ini juga merawat rambut dengan minyak alami seperti abyssinian oil, Argan oil dan macadamia oil agar rambut tampak sehat dan indah alami. Rambut senantiasa ternutrisi dan lebih halus.

Ingredients: Aqua(water),cetearyl alcohol, ethylhexyl palmitate, mineral oil, behentrimonium chloride, cetrimonium chloride, glycerin, propylene glycol, polyquaternium-7,microcrystalline wax, panthenol(provitamin B5), butyrospermum parkii(Shea) butter, dimethicone, amodimethicane, laureth-23,polyquatemium-10,laureth-4,plukenetia, volubilis seed oil, crambe abyssinica(abyssinian) seeds oil, argania spinosa(argan) kemel oil, macadamia ternifolia, dan lain-lain.

Cara penggunaan: 1)setelah keramas, buka kemasan 2)gunakan penutup kepala dengan masker rambut 3)pijat rambut dan kulit kepala dimakan selamat 10-15 menit 4)angkat penutup kepala dan bilas hingga bersih. Penataan seperti biasa saat dipakai terasa agak dingin dan nyaman pokoknya. Bentuknya itu masker gaes, jadi kita tinggal pakai saja, praktis banget.

Review: Setelah saya memakai produk dari  ini saya akan XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir membeli nya untuk perawatan rambut saya. Rambut saya terlihat lebih halus dan lebih berkilau, aromanya juga saya sangat suka. Dan rambut aku yang sebelumnya sudah diatur sekarang jadi lebih mudah diatur. Kamu bisa beli di online dan supermarket terdekat.

Pokoknya saya sangat recommended banget buat kalian semua. Rate: 9/10 semua yang ingin memiliki rambut halus dan sehat. Harga/price 20-30 ribu per kemasan. Menurut aku masih terjangkau kok, apalagi untuk perawatan 1 atau 2 kali dalam sebulan. Jadi tidak perlu repot-repot dan mengeluarkan dana banyak kan untuk punya rambut indah dan sehat.

Terima kasih sudah membaca review saya.

gambar review ke-1 untuk XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir gambar review ke-2 untuk XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Review tentang XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ini dibagikan oleh Dara chintia mundisari. Kenalan dengan Dara chintia mundisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top