menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir by Dara chintia mundisari

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir hair pack yang diformulasi bernutrisi yang diperkaya akan ekstrak alami mengandung antioksidan. Dengan Strawberry, Raspberry, Honey dan Keratin memberikan nutrisi dan membantu agar rambut mudah diatur serta merawat rambut diwarnai/highlight. Merawat kembali kekuatan alami rambut. Rambut terasa ringan. Berikan kilau pada rambutmu dengan juicy smoothie.

Harga : 32.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : XL Professionnel

“XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ”

Jadiii, kali ini saya akan mereview tentang produk ini. Bentuk dari kemasan produk ini cukup besar dengan kemasan berwarna pink fanta. Perawatan khusus dengan Omega oil. Kegunaan dari XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir adalah menutrisi batang rambut dan membantu memperbaiki rambut yang rusak dan kering. Diperkaya dengan multivitamin untuk menutrisi rambut dan kulit kepala. Belum pakai saja saya sepertinya produk ini sepertinya bagus. Jadi ingin cepet-cepet pakai XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir.

Review XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ini juga merawat rambut dengan minyak alami seperti abyssinian oil, Argan oil dan macadamia oil agar rambut tampak sehat dan indah alami. Rambut senantiasa ternutrisi dan lebih halus.

Ingredients: Aqua(water),cetearyl alcohol, ethylhexyl palmitate, mineral oil, behentrimonium chloride, cetrimonium chloride, glycerin, propylene glycol, polyquaternium-7,microcrystalline wax, panthenol(provitamin B5), butyrospermum parkii(Shea) butter, dimethicone, amodimethicane, laureth-23,polyquatemium-10,laureth-4,plukenetia, volubilis seed oil, crambe abyssinica(abyssinian) seeds oil, argania spinosa(argan) kemel oil, macadamia ternifolia, dan lain-lain.

Cara penggunaan: 1)setelah keramas, buka kemasan 2)gunakan penutup kepala dengan masker rambut 3)pijat rambut dan kulit kepala dimakan selamat 10-15 menit 4)angkat penutup kepala dan bilas hingga bersih. Penataan seperti biasa saat dipakai terasa agak dingin dan nyaman pokoknya. Bentuknya itu masker gaes, jadi kita tinggal pakai saja, praktis banget.

Review: Setelah saya memakai produk dari  ini saya akan XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir membeli nya untuk perawatan rambut saya. Rambut saya terlihat lebih halus dan lebih berkilau, aromanya juga saya sangat suka. Dan rambut aku yang sebelumnya sudah diatur sekarang jadi lebih mudah diatur. Kamu bisa beli di online dan supermarket terdekat.

Pokoknya saya sangat recommended banget buat kalian semua. Rate: 9/10 semua yang ingin memiliki rambut halus dan sehat. Harga/price 20-30 ribu per kemasan. Menurut aku masih terjangkau kok, apalagi untuk perawatan 1 atau 2 kali dalam sebulan. Jadi tidak perlu repot-repot dan mengeluarkan dana banyak kan untuk punya rambut indah dan sehat.

Terima kasih sudah membaca review saya.

gambar review ke-1 untuk XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir gambar review ke-2 untuk XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir

Review tentang XL Professionnel Hair Pack Omega Elixir ini dibagikan oleh Dara chintia mundisari. Kenalan dengan Dara chintia mundisari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

1 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top