menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum by Alkha Risma

XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum

XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum merupakan serum rambut yang dapat mengatasi masalah seperti rambut bercabang, rapuh dan melindungi rambut dari sinar UV dan panas hair dryer sehingga rambut tetap sehat.

Harga : 62.800,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Setelah beberapa hari memakai XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum, kerusakan rambut aku mulai berkurang, rambut nggak lagi kering, kusam, rapuh dan bercabang.”

Bagi aku rambut adalah mahkota wanita yang harus dijaga keindahannya. Aku memiliki jenis rambut ikal spiral dan sebagai seorang wanita aku sangat menyukai styling dan coloring rambut, setiap hari gaya rambutku pasti berubah biar nggak bosen.

Penampilan rambut sangat mempengaruhi mood aku untuk menjalani hari-hari. Karena terlalu sering melakukan styling, rambut aku jadi kering dan kilau cahaya rambut aku berkurang.

Aku sudah banyak mencoba hair serum dari berbagai merk untuk melindungi kelembapan rambut aku dari panasnya alat catokan dan hair dryer, tapi tetap saja rambutku nggak terhidar dari kerusakan rambut, kering, kusam, bercabang dan rapuh. Nggak ada yang lebih menyeramkan bagi aku selain mengalami kerusakan rambut ini, karena rambut aku bisa terlihat nggak oke banget.

Makanya aku happy banget saat mendapat kesempatan untuk mencoba produk XL Professionel Spa Revitalizing Hair Serum ini. Rasanya pencarian panjang hair serum yang cocok sama rambut aku berhenti di produk ini.

Setelah beberapa hari memakai hair serum ini, kerusakan rambut aku mulai berkurang, rambut aku nggak lagi kering, kusam, rapuh dan bercabang. Untuk kasus bercabang ini sebelum aku aplikasikan hair serum, rambut bagian ujung yang bercabang aku gunting dulu. Dijamin deh rambut bercabangnya nggak muncul lagi setelah pakai hair serum ini.

Review-xl-professionnel-spa-revitalizing-hair-serum-11

Aku nggak perlu khawatir lagi styling rambut dan bisa tampil kece setiap hari dengan rambut yang halus, lembut dan harum. Karena XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum bermanfaat untuk:

  • Merevitalisasi dan membantu menutrisi rambut kering, kusut dan berwarna
  • Untuk merawat rambut bercabang dan rapuh
  • Tidak lengket dan berminyak
  • Melembutkan dan membuat halus rambut
  • Hair coat untuk merawat kerusakan rambut
  • Melindungi rambut dari sinar UV dan panas hair dryer
  • Mudah dalam penataan rambut

Dari segi packging XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum aku suka banget, botol plastik bening dengan perpaduan warna ungu yang cantik. Simple tapi terlihat elegant. Di bagian leher pum terdapat penyekat agar tidak mudah tumpah saat tidak digunakan.

BACA JUGA: Review Ellips Milkshake Conditioner Leave On oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakannya juga sangat mudah, tinggal dilepas penyekatnya dan pencet saja pump secukupnya. Setelah keramas aku aplikasikan hair serum ini untuk melindungi rambut aku saat distyling.

Aku suka banget dengan hair serum ini karena tidak membuat tangan aku lengket saat mengaplikasikannya dan yang paling memuaskan dari hair serum ini nggak bikin rambut aku lepek, rambut aku jatuhnya jadi indah banget. Setelah pemakaian, rambut aku jadi lebih sehat, lembut, dan bercahaya.

Recomended? Yes, bagi kalian yang suka styling rambut kayak aku, aku saranin banget pakai produk XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum.

Repurchase? Ohh yess!!! Obviously. Meskipun aku sudah menemukan hair serum andalan. Ada hari-hari tertentu aku berhenti styling agar rambut aku bisa bernapas. Aku juga menjadwalkan hair spa untuk merawat rambut aku.

gambar review ke-1 untuk XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum

Review tentang XL Professionnel Spa Revitalizing Hair Serum ini dibagikan oleh Alkha Risma. Kenalan dengan Alkha Risma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top