menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Youvit For Life Multivitamin Mix Berri by Sinta R Nangsori

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri adalah multivitamin bentuk gummy dengan rasa berri, diperkaya 10 vitamin dan 2 mineral dalam tiap butirnya yang membuat tubuh tetap sehat dan fit.

Harga : 17.100,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Youvit

“Waktu pertama kali coba Youvit For Life Multivitamin Mix Berri aku sudah suka banget, rasanya enak dan gak terlalu manis.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat nyobain Youvit For Life Multivitamin Mix Berri! Langsung ke review dari aku ya.

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini punya kemasan yang oke banget, simpel dan bisa dibawa kemana-mana tanpa repot. Kalau kemasannya sudah dibuka gak khawatir, karena ada pengaman kemasan ziplock yang praktis banget dan kerennya lagi setiap piece vitamin dibungkus lagi dengan kemasan plastik, persis banget kayak permen, hihi.

Desain kemasannya juga oke dan eye-catching, informasi penting di kemasannya juga lengkap, walaupun simpel, tapi semua informasinya tersampaikan. Youvit For Life Multivitamin Mix Berri benar-benar praktis banget buat dikonsumsi, gak seperti vitamin-vitamin untuk kalangan dewasa lainnya yang kebanyakan berupa kapsul.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-16

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini bisa dikonsumsi layaknya permen, gak perlu langsung ditelan, jadi bisa dinikmati dulu rasa mixberrynya yang enak dan gak terlalu manis ini. Waktu pertama kali coba aku sudah suka banget, bentuknya yang berupa gummy ini benar-benar nagih. Rasanya juga enak, gak terlalu manis, dan gak bikin haus. Gummy-nya kenyal khas produk Yupi banget.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-17

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-18

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri cocok banget buat kamu yang punya banyak kesibukan dan sering lupa buat memperhatikan tambahan asupan mineral dan gizi di makanan yang dikonsumsi.

Bakal beli lagi setelah coba? Pastinya!

gambar review ke-1 untuk Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Review tentang Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini dibagikan oleh Sinta R Nangsori. Kenalan dengan Sinta R Nangsori lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow

Health & Wellbeing

"Vaseline Healthy Bright Vitamin Gel Serum Fresh Glow Setelah 7 Hari Pemakaian Teratur”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu

Health & Wellbeing

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Green Tea + Yuzu, lembab terhidrasi bebas kilap seharian!!”

Read Review
Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Health & Wellbeing

"Citra Green Tea Antiacne Moisturizer, Moisturizer yang Menutrisi dan Melindungi Kulit”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser menjaga kesehatan tubuh merupakan salah satu hal penting dalam kehidupan sehari-hari. JF Sulfur Body Wash Liquid Cleanser Sabun Mandi Cair dengan sensasi dingin dan keharuman yang menyegarkan, tidak menyebabkan kulit kering. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo, ingin punya rambut sehat dan kuat, kini hadir Safi Hair Xpert-Fresh & Bounce Shampoo yang menjadikan rambut lebih indah dan segar. Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Buat yang punya masalah rambut rontok, yuk "cobain" produknya.  

Cobain
review image Jesscool

Jesscool

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Jesscool terbuat dari bahan alami extract thymi untuk membantu meredakan gejala panas dalam seperti sariawan, bibir pecah-pecah, dan sakit tenggorokan; serta akar chicory dengan kandungan serat inulin yang membantu melancarkan buang air besar. Jesscool hadir dalam bentuk tablet effervescent yang praktis, dengan pilihan rasa jeruk nipis dan lemon tea yang enak dan menyegarkan.

Selengkapnya
Back To Top