menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Youvit For Life Multivitamin Mix Berri by Sinta R Nangsori

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri adalah multivitamin bentuk gummy dengan rasa berri, diperkaya 10 vitamin dan 2 mineral dalam tiap butirnya yang membuat tubuh tetap sehat dan fit.

Harga : 17.100,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Youvit

“Waktu pertama kali coba Youvit For Life Multivitamin Mix Berri aku sudah suka banget, rasanya enak dan gak terlalu manis.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat nyobain Youvit For Life Multivitamin Mix Berri! Langsung ke review dari aku ya.

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini punya kemasan yang oke banget, simpel dan bisa dibawa kemana-mana tanpa repot. Kalau kemasannya sudah dibuka gak khawatir, karena ada pengaman kemasan ziplock yang praktis banget dan kerennya lagi setiap piece vitamin dibungkus lagi dengan kemasan plastik, persis banget kayak permen, hihi.

Desain kemasannya juga oke dan eye-catching, informasi penting di kemasannya juga lengkap, walaupun simpel, tapi semua informasinya tersampaikan. Youvit For Life Multivitamin Mix Berri benar-benar praktis banget buat dikonsumsi, gak seperti vitamin-vitamin untuk kalangan dewasa lainnya yang kebanyakan berupa kapsul.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-16

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini bisa dikonsumsi layaknya permen, gak perlu langsung ditelan, jadi bisa dinikmati dulu rasa mixberrynya yang enak dan gak terlalu manis ini. Waktu pertama kali coba aku sudah suka banget, bentuknya yang berupa gummy ini benar-benar nagih. Rasanya juga enak, gak terlalu manis, dan gak bikin haus. Gummy-nya kenyal khas produk Yupi banget.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-17

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-18

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri cocok banget buat kamu yang punya banyak kesibukan dan sering lupa buat memperhatikan tambahan asupan mineral dan gizi di makanan yang dikonsumsi.

Bakal beli lagi setelah coba? Pastinya!

gambar review ke-1 untuk Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Review tentang Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini dibagikan oleh Sinta R Nangsori. Kenalan dengan Sinta R Nangsori lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review
Skinfit

Skinfit

Health & Wellbeing

"Skinfit merawat kulit dari dalam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Cobain
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
review image WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

WRP Low Fat Milk susu rendah lemak yang hadir dengan kemasan baru dan dapat diminum dimana dan kapan saja.

Selengkapnya
Back To Top