menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Youvit For Life Multivitamin Mix Berri by Sinta R Nangsori

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri adalah multivitamin bentuk gummy dengan rasa berri, diperkaya 10 vitamin dan 2 mineral dalam tiap butirnya yang membuat tubuh tetap sehat dan fit.

Harga : 17.100,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Youvit

“Waktu pertama kali coba Youvit For Life Multivitamin Mix Berri aku sudah suka banget, rasanya enak dan gak terlalu manis.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat nyobain Youvit For Life Multivitamin Mix Berri! Langsung ke review dari aku ya.

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini punya kemasan yang oke banget, simpel dan bisa dibawa kemana-mana tanpa repot. Kalau kemasannya sudah dibuka gak khawatir, karena ada pengaman kemasan ziplock yang praktis banget dan kerennya lagi setiap piece vitamin dibungkus lagi dengan kemasan plastik, persis banget kayak permen, hihi.

Desain kemasannya juga oke dan eye-catching, informasi penting di kemasannya juga lengkap, walaupun simpel, tapi semua informasinya tersampaikan. Youvit For Life Multivitamin Mix Berri benar-benar praktis banget buat dikonsumsi, gak seperti vitamin-vitamin untuk kalangan dewasa lainnya yang kebanyakan berupa kapsul.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-16

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini bisa dikonsumsi layaknya permen, gak perlu langsung ditelan, jadi bisa dinikmati dulu rasa mixberrynya yang enak dan gak terlalu manis ini. Waktu pertama kali coba aku sudah suka banget, bentuknya yang berupa gummy ini benar-benar nagih. Rasanya juga enak, gak terlalu manis, dan gak bikin haus. Gummy-nya kenyal khas produk Yupi banget.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-17

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-18

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri cocok banget buat kamu yang punya banyak kesibukan dan sering lupa buat memperhatikan tambahan asupan mineral dan gizi di makanan yang dikonsumsi.

Bakal beli lagi setelah coba? Pastinya!

gambar review ke-1 untuk Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Review tentang Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini dibagikan oleh Sinta R Nangsori. Kenalan dengan Sinta R Nangsori lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATH MOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Health & Wellbeing

"BATH MOCKTAIL Shower Gel-Mint Cooler sabun mandi mint menyegarkan”

Read Review
Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bagus Anti Bau Sepatu

Bagus Anti Bau Sepatu

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Bagus Anti Bau Sepatu, siapa yang punya masalah dengan bau tidak sedap dari sepatu? Buat kamu yang sering mengalami pasti sangat membuat tidak nyaman apalagi kalau dikondisi kita harus buka sepatu dalam suatu acara. Hal itu pasti sangat mengganggu. Nah bagus memiliki produk yang bisa mengatasi bau tidak sedap dari sepatu yaitu Bagus Anti Bau Sepatu. Produk ini merupakan produk dalam bentuk silicagel yang dapat menghilangkan bau sepatu yang tidak sedap.

Cobain
review image Emina Ms. Pimple Face Wash

Emina Ms. Pimple Face Wash

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Emina Ms. Pimple Face Wash buat yang punya masalah jerawat dan bingung cari pembersih wajah yang cocok, kini Emina punya solusinya. Emina Ms. Pimple Face Wash, sabun wajah yang dapat membantu menghilangkan jerawat dan juga sekaligus mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. 

Selengkapnya
review image Betadine Natural Defense Body Wash

Betadine Natural Defense Body Wash

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Betadine Natural Defense Body Wash di cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini terkadang panas terik ditambah dengan polusi diluar yang membuat kulit kering. Banyak debu dan kotoran yang menempel di kulit kita yang menjadikan kulit kita menjadi tidak sehat. Tapi jangan takut karena sekarang Betadine mengeluarkan sabun mandi yaitu Betadine Natural Defense Body Wash yang dapat membersihkan, melembabkan dan melembutkan kulit. 

Selengkapnya
Back To Top