menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Youvit For Life Multivitamin Mix Berri by Sinta R Nangsori

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri adalah multivitamin bentuk gummy dengan rasa berri, diperkaya 10 vitamin dan 2 mineral dalam tiap butirnya yang membuat tubuh tetap sehat dan fit.

Harga : 17.100,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Youvit

“Waktu pertama kali coba Youvit For Life Multivitamin Mix Berri aku sudah suka banget, rasanya enak dan gak terlalu manis.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat nyobain Youvit For Life Multivitamin Mix Berri! Langsung ke review dari aku ya.

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini punya kemasan yang oke banget, simpel dan bisa dibawa kemana-mana tanpa repot. Kalau kemasannya sudah dibuka gak khawatir, karena ada pengaman kemasan ziplock yang praktis banget dan kerennya lagi setiap piece vitamin dibungkus lagi dengan kemasan plastik, persis banget kayak permen, hihi.

Desain kemasannya juga oke dan eye-catching, informasi penting di kemasannya juga lengkap, walaupun simpel, tapi semua informasinya tersampaikan. Youvit For Life Multivitamin Mix Berri benar-benar praktis banget buat dikonsumsi, gak seperti vitamin-vitamin untuk kalangan dewasa lainnya yang kebanyakan berupa kapsul.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-16

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini bisa dikonsumsi layaknya permen, gak perlu langsung ditelan, jadi bisa dinikmati dulu rasa mixberrynya yang enak dan gak terlalu manis ini. Waktu pertama kali coba aku sudah suka banget, bentuknya yang berupa gummy ini benar-benar nagih. Rasanya juga enak, gak terlalu manis, dan gak bikin haus. Gummy-nya kenyal khas produk Yupi banget.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-17

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-18

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri cocok banget buat kamu yang punya banyak kesibukan dan sering lupa buat memperhatikan tambahan asupan mineral dan gizi di makanan yang dikonsumsi.

Bakal beli lagi setelah coba? Pastinya!

gambar review ke-1 untuk Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Review tentang Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini dibagikan oleh Sinta R Nangsori. Kenalan dengan Sinta R Nangsori lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mamamia Pampers

Mamamia Pampers

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Mamamia Pampers Mamamia Papmpers merupakan popok bayi tipe celana yang sangat praktis digunakan sehari-hari yang memiliki fitur baru dengan daya serap tinggi, lapisan selembut kapas dan memiliki kandungan super gel yang menyerap sangat cepat dan kering saat digunakan sehingga kulit bayi tetap terjaga dan terbebas dari iritasi. Dengan breathable Layer yang memastikan sirkulasi udara saat digunakan dan mengikuti lekuk tubuh bayi.  

Selengkapnya
review image Protecal OSTEO

Protecal OSTEO

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Protecal OSTEO, menjaga kesehatan itu penting lho, contohnya menjaga kesehatan tulang menjadi hal yang wajib dilakukan sejak dini untuk mencegah osteoporosis. Dan menjaga kesehatan gigi juga sama pentingnya. Pasti mau banget punya tulang dan gigi yang sehat karena memiliki tulang kuat dan sehat adalah dambaan bagi semua orang. Ini ni suplemen untuk menjaga kesehatan tulang dan gigi yaitu Protecal Osteo.

Selengkapnya
review image Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright merupakan hand and body lotion terbaru dari PURELINE.  Instant Cooling Burst yang memberikan sensasi extra dingin pada kulit. Dengan kesegaran sepanjang hari.   

Selengkapnya
Back To Top