menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Youvit For Life Multivitamin Mix Berri by Sinta R Nangsori

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri adalah multivitamin bentuk gummy dengan rasa berri, diperkaya 10 vitamin dan 2 mineral dalam tiap butirnya yang membuat tubuh tetap sehat dan fit.

Harga : 17.100,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Youvit

“Waktu pertama kali coba Youvit For Life Multivitamin Mix Berri aku sudah suka banget, rasanya enak dan gak terlalu manis.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in yang sudah kasih aku kesempatan buat nyobain Youvit For Life Multivitamin Mix Berri! Langsung ke review dari aku ya.

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini punya kemasan yang oke banget, simpel dan bisa dibawa kemana-mana tanpa repot. Kalau kemasannya sudah dibuka gak khawatir, karena ada pengaman kemasan ziplock yang praktis banget dan kerennya lagi setiap piece vitamin dibungkus lagi dengan kemasan plastik, persis banget kayak permen, hihi.

Desain kemasannya juga oke dan eye-catching, informasi penting di kemasannya juga lengkap, walaupun simpel, tapi semua informasinya tersampaikan. Youvit For Life Multivitamin Mix Berri benar-benar praktis banget buat dikonsumsi, gak seperti vitamin-vitamin untuk kalangan dewasa lainnya yang kebanyakan berupa kapsul.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-16

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini bisa dikonsumsi layaknya permen, gak perlu langsung ditelan, jadi bisa dinikmati dulu rasa mixberrynya yang enak dan gak terlalu manis ini. Waktu pertama kali coba aku sudah suka banget, bentuknya yang berupa gummy ini benar-benar nagih. Rasanya juga enak, gak terlalu manis, dan gak bikin haus. Gummy-nya kenyal khas produk Yupi banget.

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-17

Review-youvit-for-life-multivitamin-mix-berri-18

Youvit For Life Multivitamin Mix Berri cocok banget buat kamu yang punya banyak kesibukan dan sering lupa buat memperhatikan tambahan asupan mineral dan gizi di makanan yang dikonsumsi.

Bakal beli lagi setelah coba? Pastinya!

gambar review ke-1 untuk Youvit For Life Multivitamin Mix Berri

Review tentang Youvit For Life Multivitamin Mix Berri ini dibagikan oleh Sinta R Nangsori. Kenalan dengan Sinta R Nangsori lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Total Care Sensitive Teeth

Total Care Sensitive Teeth

Health & Wellbeing

"Total Care Sensitive Teeth, Gigi Bersih, Napas Segar Tahan Lama”

Read Review
Guardian Foot Scrub

Guardian Foot Scrub

Health & Wellbeing

"Guardian Foot Scrub Efektif Mengangkat Kulit Mati di Kaki”

Read Review
Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh

Health & Wellbeing

"Snake Brand Prickly Heat Powder Ocean Fresh membuat biang keringat menghilang dan memiliki aroma yang segar.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Shampoo Anti Dandruff

Wardah Shampoo Anti Dandruff

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Wardah Shampoo Anti Dandruff dengan terobosan baru perpaduan bahan alami dan scentlock fragrance bantu mengurangi masalah rambut.

Cobain
review image Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex - Smooth & Silky

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Ellips Hair Mask Pro Keratin Complex

Cobain
review image Formula Charcoal

Formula Charcoal

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Formula Charcoal pasta gigi pembunuh kuman bakteri penyebab masalah mulut.

Cobain
Back To Top