menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Zee Swizz Chocolate Milk by tifa rosari

Zee Swizz Chocolate Milk

Susu Zee adalah susu dengan kandungan berbagai nutrisi dan gizi penting yang merupakan hasil inovasi Kalbe Innovation & Development Center untuk mendukung pertumbuhan dan prestasi anak.

Harga : 36.900,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Zee Swizz Chocolate Milk rasanya enak dan tidak bikin eneg, anak saya jadi lupa dengan produk susu lamanya.”

Produk Zee Swizz Chocolate Milk keren banget lho. Waktu aku terima produknya, wow.

Kemasan Zee Swizz Chocolate Milk menarik banget, merah penuh semangat dengan visual anak yang aktif dan ceria. Menurut info dari kemasannya susu ini dapat dikonsumsi untuk anak mulai usia 3-12 tahun.

Dari aromanya saja sudah terbayang enaknya dan begitu dicoba, memang benar banget sesuai dugaan saya. Swizz Chocolate Milk terasa banget, rasanya pas dan ga bikin eneg.

Waktu anak saya Bisma yang sekarang usianya 3 tahun mencoba langsung ketagihan minta dibuatkan lagi. Bisma bilang ke saya "Mama aku maunya minum susu coklat yang itu lagi". Duh, segitu enaknya ya nak.

Waktu saya coba buktikan sendiri memang enak banget produknya, asli ga bikin eneg. Ga usah tambah gula atau apapun sudah pas sekali takarannya.

Bagi yang belum mencoba susu Zee Swizz Chocolate Milk, ayo buruan beli dan coba rasakan sendiri betapa enak dan lezatnya susu ini. Ga nyesel deh beli produk ini.

Setelah minum Zee Swizz Chocolate Milk, anak saya langsung lupa sama produk susu lamanya dan minta ganti sama yang ini.

gambar review ke-1 untuk Zee Swizz Chocolate Milk

Review tentang Zee Swizz Chocolate Milk ini dibagikan oleh tifa rosari. Kenalan dengan tifa rosari lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Mother & Baby

"Kodomo Shampoo Gel Strawberry, keramas sekali wanginya sepanjang hari”

Read Review
Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box merupakan tim instant yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Sudah pasti buat para moms pasti ingin memberikan asupan yang bergizi untuk si kecil. Sun Tim Instant Sayur Ayam Box bagus untuk pertumbuhan si kecil,  dengan tekstur yang sesuai untuk membantu si kecil berusia 8-24 bulan dalam proses belajar mengunyah dan menggigit. Mengandung 11 Vitamin dan 8 Mineral. Mengandung DHA yang menstimulasi perkembangan otak. Mengandung Zat Besi untuk membantu pembuatan sel-sel darah merah. Tinggi Kalsium dan Lisin untuk pertumbuhan tulang dan gigi sehat.

Selengkapnya
review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
Back To Top