menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red by Cyanophyta

Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red

Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red merupakan lip cream dengan warna merah menghasilkan akhir velvet matte yang tahan lama, diperkaya shea butter agar bibir terasa lembut dan bebas paraben sehingga aman digunakan.

Harga : 62.000,-
Dapat dibeli di : Zoya store
Brand : Zoya

Beli di Sini

“Warna Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red canti banget, cocok digunakan saat acara formal atau ke kantor dengan make up mata yang natural.”

Hai Beauties, senang rasanya mendapat kesempatan untuk menulis review Zoya Cosmetics Lip Paint, kali ini yang akan saya bahas adalah shade Pure Red. Seperti namanya shade Zoya Lip Paint yang satu ini benar-benar merah, merah cabai dengan hint orange. Cakep deh untuk digunakan saat acara formal atau ke kantor dengan make up mata yang natural.

Pertama saya akan bahas tentang packaging Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red ini punya kemasan berbentuk tabung berwarna putih matte, saya sih suka yah kemasannya soalnya clear, gak banyak berisik.

Pada sisi belakang tabung tercantum Ingredients Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red dan pada bagian bawah kemasannya terdapat nama shade dari tiap lipstick.

Nah, selanjutnya yang saya suka dari packaging lip paint ini adalah pada bagian bawah tabung terbuat dari plastik kaca transparant jadi isinya terlihat dari sana langsung.

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-12

Seperti kebanyakan liquid lipstick yang ada di seluruh dunia, Aplikator Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red berbentuk kuas yang menempel di bagian tutup. Aplikatornya pipih dan ramping, jadi enak saat digunakan karena produk ini dapat menjangkau hingga garis bibir tanpa berantakan.

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-13

BACA JUGA: Review Zoya Kerudung Evita  oleh member Yukcoba.in lainnya

Tekstur Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red sendiri tidak terlalu pekat atau seperti cream, lebih cair jadi lebih cocok dibilang liquid lipstick bukan lip cream. Aroma liquid lipstick ini pun enak banget, sama sekali tidak menggangu. Seperti aroma kue manis gitu, seperti saya bilang shade Pure Red benar-benar merah cabai dengan hint orange, warnanya sih cantik banget. Tapi sayang, karena sebelumnya saya punya shade Holy Berry setelah dibandingkan tekstur keduanya berbeda.

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-14

Ya, gak aneh lah dalam satu seri lipstick setiap shade kadang memiliki aroma, coverage dan tekstur yang berbeda-beda. Menurut saya shade Pure Read lebih cair, jadi saat diaplikasikan ke bibir harus dua kali penggunaan agar coveragenya maksimal. Walaupun harus dua layer sama sekali tidak cracking dan tetap ringan di bibir. Selain itu juga tidak membuat garis bibir semakin jelas dilihat saat sudah mengering dan berubah menjadi matte, sejauh ini saya merasa Zoya Lip Paint sangat nyaman digunakan.

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-15

Nah, untuk staying power Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red sendiri bertahan sekitar 5-6 jam di bibir tanpa makan bringasan, kalau dipakai minum cantik paling hanya hilang di bagian dalamnya saja, bisa di retouch dengan menambahkan produk, karena walau ditimpa lagi Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red ini sama sekali tidak berat di bibir dan crack. Kalau dipakai makan berat produk ini tetap akan hilang, buat saya pribadi hal itu gak masalah.

Terakhir, karena saya addicted dengan liquid lipstick sejauh ini Zoya Lip Paint masih jadi favorit saya untuk brand lokal. Worth to buy, karena harganya gak mahal kok dengan kualitas yang baik.

gambar review ke-1 untuk Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red

Review tentang Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red ini dibagikan oleh Cyanophyta. Kenalan dengan Cyanophyta lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top