menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red by Adhelia Fa

Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red

Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red merupakan lip cream dengan warna merah menghasilkan akhir velvet matte yang tahan lama, diperkaya shea butter agar bibir terasa lembut dan bebas paraben sehingga aman digunakan.

Harga : 62.000,-
Dapat dibeli di : Zoya store
Brand : Zoya

Beli di Sini

“Aku senang banget sama shade Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red karena cocok untuk kulit Indonesia.”

Zoya lip paint adalah salah satu lip paint yang berhasil menyedot perhatian para beauty enthusiast. Gimana enggak? Mulai dari packaging, warna, formula, semuanya bagus. Udah gitu, harga yang ditawarkan juga terjangkau.

Aku dapat kesempatan buat cobain Zoya Lip Paint shade Pure Red dari Yukcoba.in. Aku excited banget karena produk ini adalah wishlist aku dari lama. Gimana reviewnya?

Pertama dari packaging, karena aku baru dapat info kalau pabrik kosmetik yang diproduksi di Indonesia itu memang punya packaging yang cenderung sama karena masih terbatas. Makanya kalau kamu lihat kemasan Zoya Lip Paint ini, mungkin aja bakal keingetan sama lip cream merek lain. Gausah dikasih tau lah ya merek apa hehe.

Warna kemasan Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red putih. Aku kurang begitu suka sih karena aku anaknya jorok. Jadi warna putih begini bikin aku harus hati-hati ngerawatnya.

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-22

Lanjut ke tekstur dan aroma. Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red cenderung creamy watery gitu. Aromanya itu mirip sama mainan anak Playdoh tapi sedikit banget kok. Aku benar-benar nggak terganggu dan kabar baiknya, lipstick ini nggak bikin bibir kering mungkin karena dia mengandung Shea Butter. Jadi kalau kamu punya bibir yang kering, don't worry! Ini swatchnya. 

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-23

Kebetulan, lipstick merah kesayanganku hilang entah kemana. Jadi aku senang banget dapat shade ini. Warnanya merah dengan hint orange sedikit. Masuk bangetlah ke kulit orang indonesia. Apalagi kalau kulit sawo matang yang warm undertone ya kenceng pasti cocok pakai ini. 

BACA JUGA: Review Zoya Kerudung Evita  oleh member Yukcoba.in lainnya

Warnanya sangat pigmented, tapi entah mengapa, shade ini nggak bisa ngecover bagian bibir aku yang kehitaman dengan sempurna. Jadi kalau aku pakai produk lipstick ini, bakal kayak ada garis pembatas antara bibir aku yang hitam dan yang nggak hitam, nggak terlalu kelihatan sih tapi kalau ngaca secara dekat, agak ngeganggu aja.

Review-zoya-cosmetics-lip-paint-pure-red-24

Daya tahan Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red bagus. Kalau buat sekedar minum atau ngemil, nggak hilang tapi kalau dibawa makan berminyak, hilang. Yah aku rasa hal ini wajar buat lipstick.

Overall, aku suka banget sama Zoya Lip Paint. Aku bahkan punya shade lain saking sukanya. Ini adalah produk yang wajib dicoba. Apalagi karena ini produk lokal Indonesia! Support produk-produk Indonesia, yuk! 

Recommended? Yes. 

Repurchase? Very yes.

gambar review ke-1 untuk Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red

Review tentang Zoya Cosmetics Lip Paint Pure Red ini dibagikan oleh Adhelia Fa. Kenalan dengan Adhelia Fa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top