/ Reviews / Others

Others

Kania Aoria

Purbalingga

Dove Creambath - Hair Growth Ritual rasanya rambut tetap lembab dan gak bikin lepek Selengkapnya.

3 review Lainnya
Shofi Auliya Wardah

Babat

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi. Selengkapnya.

1 review Lainnya
Pinky febriolita

Depok

Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami. Selengkapnya.

1 review Lainnya
Seno Dwi Prayogi

Jakarta Selatan

Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar. Selengkapnya.

Aulia Fairuz Kuntjoro

n/a

Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan. Selengkapnya.

Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan. Selengkapnya.

1 review Lainnya

Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren! Selengkapnya.

1 review Lainnya

Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. Selengkapnya.