/ Reviews / Others

Others

Rio Cahya

Depok

Emina Clay Mask pertamaku dari Emina, hasilnya gak bikin kering dan jadi cerah lembut banget muka ku. Worth to buy! Selengkapnya.

Kania Aoria

Purbalingga

Dove Creambath - Hair Growth Ritual rasanya rambut tetap lembab dan gak bikin lepek Selengkapnya.

3 review Lainnya
Shofi Auliya Wardah

Babat

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi. Selengkapnya.

1 review Lainnya
Pinky febriolita

Depok

Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami. Selengkapnya.

1 review Lainnya
Seno Dwi Prayogi

Jakarta Selatan

Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar. Selengkapnya.

Aulia Fairuz Kuntjoro

n/a

Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan. Selengkapnya.

Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan. Selengkapnya.

1 review Lainnya

Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren! Selengkapnya.

1 review Lainnya

Mengenai keterangan spesialnya yaitu washable, saya kira produk ini benar-benar menepati janjinya. Kemudahannya untuk dihapus dapat dikatakan poin lima dari lima karena sangat memuaskan. Selengkapnya.