menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Jumlah free item: 15
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Sariayu   •  hot item Beli di Sini

review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibuscus dan buah langsat untuk kulit cerah merata dan terjaga dari radikal bebas. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Martha Tilaar Innovation Centre menemukan bahwa ekstrak alami buah langsat efektif untuk mencerahkan kulit, dengan cara menghambat kerja enzim tirosinase yang mengurangi pembentukan melamin dan bekerja sebagai antioksidan alami melawan radikal bebas dan melindungi kulit dari kerusakan, sehingga kulit tampak lebih cerah dan segar.

Sementara itu ekstrak bunga hibiscus mengandung AHA dan vit C yang menjadikan kulit lebih lebih cerah dan lembap serta merangsang regenerasi sel kulit.

Kali ini Yukcoba.in menawarkan rangkaian Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Sariayu Putih Langsat Moisturizer:

Sariayu Putih Langsat Facial Foam adalah pembersih wajah yang dapat membersihkan wajah secara menyeluruh semua sisa debu, kotoran dan minyak yang berlebih dalam satu langkah muda. Sariayu Putih Langsat Facial Foam diperkaya Vitamin C dan Pro Vitamin B5 untuk menjaga keremajaan kulit.

Saran Penggunaan: Bersihkan wajahmu dua kali sehari, pagi sebelum beraktivitas dan malam sebelum tidur, dengan Sariayu Putih Langsat Facial Foam. Micro scrub-nya dapat mengangkat kotoran, debu dan minyak berlebih secara efektif tanpa membuat kulitmu kering.

Sariayu Putih Langsat Moisturizer adalah pelembab wajah yang diformulasikan khusus untuk membuat kulit terasa kenyal, segar dan tampak cerah dalam 2 minggu.

Saran Penggunaan: Rawat kelembapan kulitmu dengan Sariayu Putih Langsat Moizturizer secara teratur. Paduan manfaat ekstrak buah langsat dan bunga hibiscus, Vitamin C dan Pro Vitamin B5 akan membuat kulitmu lebih cerah dan terjaga kelembapanya.

Selain Facial Foam dan Moisturizer, Sariayu Putih Langsat juga tersedia dalam varian Night Cream, Facial Scrub, Peel Off Mask, Two Way Cake dan Refill Two Way Cake, Body Lotion, Body Scrub dan Body Wash. Untuk hasil yang optimal, gunakan rangkaian lengkap Sariayu Putih Langsat setiap hari atau sesuai anjuran penggunaan.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 9 Mei 2016 sampai dengan 22 Mei 2016. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 23 Mei 2016. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 10 Juni 2016.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih user untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih user lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, user bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil user.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan Sariayu Putih Langsat dan dapat digunakan Yukcoba.in dan Sairayu Putih Langsat untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil user. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil user secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Sariayu Putih Langsat Facial Foam dan Moisturizer, di antaranya:

  1. Kemasan produk: bentuk, warna, visual, dan info penting pada kemasan.
  2. Aroma, bentuk, tekstur, warna, isi/porsi, dan jumlah isi/porsi produk.
  3. Cara penggunaan produk.
  4. Kesan saat mencoba produk.
  5. Kesan sesudah mencoba produk.
  6. Rekomendasi kamu terhadap produk untuk pembaca Yukcoba.in.
  7. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Tujuh hal di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar ketujuh elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Andriyani
  2. Lidya Ratna Sari [baca review]
  3. Yunita [baca review]
  4. Indira W
  5. Imah Purwati
  6. Meliza Windy [baca review]
  7. Noppayy ⌣̈ [baca review]
  8. Wheny Puspitadewanty Tindani
  9. Balgissungkar [baca review]
  10. Restu Amelia Lolong♒ [baca review]
  11. Theresia Syanli [baca review]
  12. Dinny Gita
  13. Vika Hilmi Kawani [baca review]
  14. Maharani Diana Putri [baca review]
  15. Agnes [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Back To Top