menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Scrub
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Scrub
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Scrub review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Jumlah free item: 24
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Sariayu   •  hot item Beli di Sini

review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Scrub
review gratis Sariayu Putih Langsat Facial Scrub

Sariayu hadir dengan rangkaian produk Sariayu Putih Langsat dengan formula baru yang mengandung ekstrak bunga hibiscus dan buah langsat untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari kerusakan. Rangkaian Sariayu Putih Langsat kini tampil dengan kemasan baru dan varian produk yang lebih lengkap.

Martha Tilaar Innovation Centre menemukan bahwa ekstrak alami buah langsat efektif untuk mencerahkan kulit, dengan cara menghambat kerja enzim tirosinase yang mengurangi pembentukan melamin dan bekerja sebagai antioksidan alami melawan radikal bebas dan melindungi kulit dari kerusakan, sehingga kulit tampak lebih cerah dan segar.

Sementara itu ekstrak bunga hibiscus mengandung AHA dan vit C yang menjadikan kulit lebih lebih cerah dan lembap serta merangsang regenerasi sel kulit.

Rangkaian Sariayu Putih Langsat hadir dengan varian facial scrub yang efektif mengangkat sel kulit mati secara lembut dan membersihkan kulit sehingga wajah tampak lebih bersih, cerah, dan terasa lembut.

Saran penggunaan: Gunakan tiga kali dalam seminggu pada wajah yang sudah dibasahi. Pijat perlahan dan hindari area sensitif di sekitar mata.

Selain Facial Scrub, Sariayu Putih Langsat juga tersedia dalam varian produk Facial Foam, Moisturizer, Peel Off Mask, Body Wash, Night Cream, Two Way Cake, Refill Two Way Cake, Body Scrub dan Body Lotion.

Sariayu Putih Langsat Facial Scrub diproduksi oleh PT. Martina Berto Tbk dan tersedia dalam 75 g.

Ikuti juga update dari Sariayu lewat lewat Facebook Sariayu Martha TilaarTwitter @sariayu_mt, dan Instagram @sariayu_mt.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 6 November 2017 sampai dengan 19 November 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 20 November 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 8 Desember 2017.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Sariayu Putih Langsat Facial Scrub, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Puput Harti Wulandari [baca review]
  2. Theresia Ascanova Handayani [baca review]
  3. Zakiyatun Nafsi
  4. IKKE
  5. Lovinna [baca review]
  6. Dian Sito Rukmi [baca review]
  7. Sisca Oktavia [baca review]
  8. Putri Yunisda Mawarni [baca review]
  9. Tantri Wulandari [baca review]
  10. Regina Berliani Sidabutar [baca review]
  11. Resolia
  12. Amalia Fatayati [baca review]
  13. Rizki Aprilia [baca review]
  14. Maria Magdalena Meriani [baca review]
  15. Armina Puji Utari [baca review]
  16. Dinda Safira [baca review]
  17. Ardhini Maharani [baca review]
  18. Niela Hutauruk [baca review]
  19. Isni Rahayu
  20. Tyas Dwi Arini [baca review]
  21. Irma Nadia [baca review]
  22. Rezita Agnesia Siregar [baca review]
  23. Eka Priasti Maulina
  24. Alysa [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
Back To Top