menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Sariayu Putih Langsat Two Way Cake
review gratis Sariayu Putih Langsat Two Way Cake
review gratis Sariayu Putih Langsat Two Way Cake review gratis Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Jumlah free item: 12
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Sariayu   •  hot item Beli di Sini

review gratis Sariayu Putih Langsat Two Way Cake
review gratis Sariayu Putih Langsat Two Way Cake

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake adalah perpaduan bedak padat dan foundation yang mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, ekstrak licorice dan vitamin C yang membantu mencerahkan kulit.

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake mempunyai formula yang ringan, teksturnya halus dan lembut dengan nuansa creamy, memberikan hasil akhir yang halus, membuat warna kulit tampak rata, cerah, dan tahan lama di wajah. 

Produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake tidak diuji coba pada hewan, melewati dermatologically tested, memiliki label Halal, dan cocok untuk semua jenis kulit.

Saran penggunaan: Untuk riasan yang sempurna, usapkan secara merata pada wajah dan leher.

Selain Two Way Cake, Sariayu Putih Langsat juga tersedia dalam varian produk Facial Foam, Moisturizer, Body Wash, Facial Scrub, Peel Off Mask, Night Cream, Body Scrub dan Body Lotion.

Sariayu Putih Langsat Night Cream diproduksi oleh PT. Martina Berto Tbk dan tersedia dalam kemasan 13 g dan reffil.

Ikuti berita terbaru dari Sariayu lewat Facebook Sariayu Martha TilaarTwitter @sariayu_mt, dan Instagram @sariayu_mt.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 29 Agustus 2017 sampai dengan 10 September 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 11 September 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 29 September 2017.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Sariayu Putih Langsat Two Way Cake, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Efira Yesika [baca review]
  2. Amadea Primrose [baca review]
  3. Fatimah 11 [baca review]
  4. Tami Oktari [baca review]
  5. Sarah Marsa Tamimi
  6. Arika [baca review]
  7. Indah [baca review]
  8. Dwi Aryani [baca review]
  9. Desi Sri Rahayu [baca review]
  10. Hani Amalia
  11. Evelyn Octavianni [baca review]
  12. Umi [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top