menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Serena Grissini Breadsticks Biscuit
review gratis Serena Grissini Breadsticks Biscuit

Serena Grissini Breadsticks Biscuit

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Serena Grissini Breadsticks Biscuit

Serena Grissini Breadsticks Biscuit adalah biskuit stik ala negara Italia yang sangat renyah. Cocok dinikmati sebagai sajian pendamping pasta, atau dinikmati langsung sebagai camilan.

Dengan kemasan yang cukup besar dapat dinikmati saat berkumpul bersama teman-teman.  Bentuk stiknya yang panjang membuat kita saat memakan satu stik saja cukup terasa lama. Ditambah rasa gurihnya yang membuat kamu mencoba gigitan selanjutnya.  

Program Try It Yourself: Serena Grissini Breadsticks Biscuit  ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • Isikan formulir berikut dengan data selengkap-lengkapnya
  • Formulir bisa diakses sampai dengan 12 April 2015
  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 13 April 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 13 April – 17 April 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Srie Tiny dan Ati Saidatul Ula. Selamat mereview Serena Grissini Breadsticks Biscuit. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Srie Tiny
  2. Ati Saidatul Ula [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Back To Top