menu icon logo yukcobain mobile
review gratis SilverQueen Caramel
review gratis SilverQueen Caramel

SilverQueen Caramel

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis SilverQueen Caramel

"Santai belum lengkap tanpa Silver Queen" sepertinya jargon yang satu ini sangat lekat dengan coklat produksi lokal yang sudah cukup melegenda. Kali ini tim yukcoba.in menghadirkan rangkaian coklat SilverQueen mini isi caramel. Coklat SilverQueen yang satu ini masih dengan trademark khasnya si kacang mede, namun dipermanis dengan isi caramel yang lembut serta dibalut dengan coklat silverqueen yang terasa susunya.

Program Try It Yourself: SilverQueen Caramel ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 16 Februari 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 16-20 Februari 2015

Team Yuk Cobain telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Tito Doni Asmoro dan Jesslyn. Selamat mereview SilverQueen Caramel. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Photos courtesy of 36Creation

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Jesslyn [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Back To Top