menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series
review gratis Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series
review gratis Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series review gratis Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series
review gratis Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series merupakan produk perawatan tubuh berbahan cokelat dengan butiran srub yang membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi terasa lebih halus.

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series diperkaya cocoa butter yang terbuat dari biji kakao pilihan untuk menjaga kelembaban kulit dan virgin coconut oil untuk membantu menjaga kelembutan kulit.

Saran penggunaan: Oleskan keseluruh tubuh, diamkan beberapa menit lalu gosok scrub menggunakan telapak tangan sampai kotoran dan sel-sel kulit mati terangkat dari kulit. Bilas dengan air hangat. Scrub ini juga dapat digunakan untuk anak-anak.

Taman Sari Royal Heritage merupakan produk kosmetik dan perawatan tubuh asal Indonesia. Produk yang dikeluarkan yaitu cocoa series massage, foot treatment series, bar soap, dan foot scrub. Produk cocoa series massage sendiri terdiri dari body scrub, body massage, body shower, dan body lotion.

Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series diproduksi oleh PT. Mustika Ratu Tbk dan tersedia dalam kemasan 200 ml.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 20 Februari 2017 sampai dengan 5 Maret 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 6 Maret 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 24 Maret 2017.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Taman Sari Royal Heritage Body Scrub Cocoa Series, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Tian Lustiana [baca review]
  2. Nurfitriyani Sunarya [baca review]
  3. Titah Ika Nurjanah [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng aman untuk kulit yang sensitif.”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Back To Top