menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Vidoran Gummy Shaun The Sheep
review gratis Vidoran Gummy Shaun The Sheep

Vidoran Gummy Shaun The Sheep

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Vidoran Gummy Shaun The Sheep

Vidoran Gummy Shaun The Sheep adalah kembang gula lunak jeli aneka rasa yang dibuat dengan ekstrak buah dan sayur. Hadir dalam bentuk karakter Shaun The Sheep, kembang gula ini cocok dikonsumsi anak untuk melengkapi kebutuhan multivitaminya.   

Program Try It Yourself: Vidoran Gummy Shaun The Sheep ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 3 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 2 Maret 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 2-6 Maret 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Ayu Anisa, Ika Kurniati, dan Rasiti. Selamat mereview Vidoran Gummy Shaun The Sheep. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Ika Kurniati [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Back To Top