menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub
review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub
review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub
review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  •  Brand:  

review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub
review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub
review gratis Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub adalah produk lulur yang digunakan untuk memutihkan ketiakmu.

Area ketiak adalah bagian yang memiliki kulit sensitif dengan warna kulit cenderung lebih gelap oleh karena pemakaian deodoran dan lebih sulit dibersihkan. Dengan Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub kamu dapat merawat kecerahan kulit ketiak dengan lulur krimi yang memanjakan kulit.

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub diperkaya vitamin A, C, E dan B. Scrub ini mengandung Witch Hazel untuk kulit ketiak bersih dan lembut, Collagen untuk membantu regenerasi pada kulit, dan bahan alami Herbal Whitening Complex untuk kulit ketiak tampak putih dengan warna kulit lebih merata.

Cara penggunaannya adalah basahi ketiak dan pakailah lulur dengan memijat perlahan. Bilas dengan air sampai bersih.

Vienna Treatment Whitening Underarm Scrub hadir dengan kemasan tube-nya berukuran 75 ml dan diproduksi oleh PT. Cakra Daya Makmur.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan berlaku untuk produk yang ditawarkan di artikel ini.

  1. Masa penawaran barang ini berlaku sampai dengan 7 Juni 2015. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 8 Juni 2015. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 26 Juni 2015.
  2. Masa penawaran barang ini berlaku sampai dengan 7 Juni 2015. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 8 Juni 2015. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 26 Juni 2015.
  3. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  4. Tim Yukcoba.in memilih user untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  5. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih user lain sebagai reviewer produk ini.
  6. Dengan mencoba produk, user bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in.
  7. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  8. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  9. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman profil user. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman profil secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari produk ini, di antaranya:

  1. Kemasan produk: bentuk, warna, visual, dan info penting pada kemasan.
  2. Aroma, rasa, bentuk, tekstur, warna, isi/porsi, dan jumlah isi/porsi produk.
  3. Cara penggunaan produk.
  4. Kesan saat mencoba produk.
  5. Kesan sesudah mencoba produk.
  6. Rekomendasi kamu terhadap produk untuk pembaca Yukcoba.in.
  7. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Kamu juga dapat membagikan foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Nadilla Okviannas [baca review]
  2. Nayyara Arsyila Bangsawan [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
Back To Top