menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Wardah Lightening Beauty Balm Cream
review gratis Wardah Lightening Beauty Balm Cream

Wardah Lightening Beauty Balm Cream

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Wardah Lightening Beauty Balm Cream

Beauty Balm Cream atau yang biasa disebut BB Cream adalah salah satu produk kosmetik yang banyak dicari dan digunankan oleh wanita Indonesia. Produk kecantikan ini biasanya digunakan untuk menutupi noda hitam dan bekas jerawat pada wajah sebelum memakai bedak. Wardah Lightening Beauty Balm Cream ini mengandung Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membuat kulit tampak lebih cerah dan bercahaya. Selain itu dengan extra moisturizer aloe vera membantu kulit lebih lembab dan melindungi terhadap sinar UV. Kemasan 15 milinya sangat ekonomis untuk dibawa saat anda bepergian.   

Program Try It Yourself: Wardah Lightening Beauty Balm Cream ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • Isikan formulir berikut dengan data selengkap-lengkapnya
  • Formulir bisa diakses sampai dengan 12 April 2015
  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 13 April 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 13 April – 17 April 2015

Team Yukcoba.in telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Yolanda Febrianti dan Sinta Sekarasri. Selamat mereview Wardah Lightening Beauty Balm Cream. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Yolanda [baca review]
  2. Sinta Sekarasri [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Back To Top