menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Catrice Allround Conturing Palette by Erta Jayanti

Catrice Allround Conturing Palette

Catrice Allround Conturing Palette adalah palete cream untuk mempertegas fitur atau bentuk wajah sehingga wajah terlihat sempurna.

Harga : 63.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store

“Dari 5 shade Catrice Allround Contour Palette ini favoriteku hanya shimmernya dan contour gelap aja, karena easy to blend dan hasilnya oke.”

Hello Beauties, Aku berkesempatan cobain salah satu produk dari Catrice yaitu Catrice Allround Contouring Palette. Thank you Yukcoba.in. Well, tanpa basa-basi langsung aja yuk cuzz simak reviewnya.

Yang pertama dari segi kemasan Catrice Allround Contouring Palette, bentuknya simple yaitu kemasan akrilik bening namun kokoh. Dengan kemasannya yang bening, jadi warna atau shade dari Catrice Allround Contour Palette ini terlihat jelas. Di belakang kemasan produk terdapat petunjuk penggunaan untuk yang belum tahu apa fungsi dari setiap shade. Juga terdapat tutorial gambar bagaimana cara menggunakannya.

Catrice Allround Contouring Palette terdiri dari 2 shade gelap untuk membuat contour dan 2 shade terang sebagai corrector, serta 1 shimmer untuk digunakan sebagai highlighter. Teksturnya creamy, dan menurutku lebih enak diaplikasikan menggunakan tangan karena tekstur creamynya dibanding menggunakan kuas atau sponge karena lebih sulit.

Review-catrice-allround-conturing-palette-19

 

Review-catrice-allround-conturing-palette-22

BACA JUGA: Review City Color Contour & DeDefine Palette oleh member Yukcoba.in lainnya

Pertama kali aku coba swatch di tangan dan warnanya oke menurutku. Akan tetapi setelah digunakan di wajah, 2 shade yang terang alias correctornya susah banget diblend dibanding contour gelap dan shimmernya. Well, dari 5 shade Catrice Allround Contour Palette ini favoriteku hanya shimmernya dan contour gelap aja, karena easy to blend dan hasilnya oke. Untuk kamu yang baru pertama belajar contour aku sarankan coba Catrice ini karena harganya terjangkau.

Review-catrice-allround-conturing-palette-23

Setelah mencoba produk Catrice Allround Contouring Palette, apakah aku akan membeli lagi? Masih mikir-mikir sih pengen coba produk yang lainnya lagi agar referensi produk makin banyak, hehee.

Oke, sekian review singkat dariku, semoga bermanfaat.

gambar review ke-1 untuk Catrice Allround Conturing Palette

Review tentang Catrice Allround Conturing Palette ini dibagikan oleh Erta Jayanti. Kenalan dengan Erta Jayanti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

H2 Health & Happiness Firm Skin

H2 Health & Happiness Firm Skin

Beauty

"Suplemen kulit H2 Health & Happiness Fair Skin jadi solusi perawatan kulit untuk saya, dikarenakan kemudahan dan khasiatnya dalam setiap konsumsinya.”

Read Review
New Cell Day Cream Plus UV Filter

New Cell Day Cream Plus UV Filter

Beauty

"Aku merasa kulit wajahku lebih lembab dan lembut setelah pakai New Cell Day Cream Plus UV Filter.”

Read Review
Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate

Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate

Beauty

"Tekstur Jordanie Peel Off Powder Mask Chocolate lembut jadi gampang banget dilepasnya gak sakit gak kaya masker pell of mask lainnya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Citra Lulur Natural Bright Body Scrub merupakan produk perawatan tubuh mengandung bengkoang menjadikan kulit tampak lebih bersih, halus dan lembut.

Cobain
review image Pond's Brightening Micellar Water

Pond's Brightening Micellar Water

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Brightening Micellar Water merupakan pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran dan make up yang sulit hilang secara lembut sehingga wajah tampak bersih cerah alami. 

Cobain
review image Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Mutouch Daily Skin Protection Body lotion with Redsnow melindungi kulit dari bahaya polusi dan membuat kulit terhidrasi, lembut, halus dan bercahaya.

Cobain
Back To Top