Review Lolitattoo by Aulia Fairuz Kuntjoro

Lolitattoo adalah tato temporer berbasis air yang menggunakan bahan berkualitas tinggi dan juga aman untuk kulit. Tato ini tahan 4 sampai 7 hari. Lolitattoo mempunyai banyak motif sehingga cocok digunakan oleh kalangan anak-anak, remaja, maupun dewasa.

Harga : ,-

“Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Suka iri nggak sama orang-orang yang punya keberanian buat melukis tubuh alias tato? Saya sih, iri banget. Tapi sayangnya, rasa iri saya nggak sebanding dengan rasa takut ditusuk jarum. Hiii.. Saat saya tau tim Yukcoba.in membuka kesempatan untuk mereview Lolitattoo, saya langsung daftar! Nggak masalah deh belum pasang tato beneran, cobain yang temporer pun jadi.

Masih ingat tato hadiah makanan ringan atau permen karet saat kita kecil dulu? Lolittatoo adalah tato dengan jenis yang sama dengan kelas premium. Desainnya cantik dan girly, cara memakainya pun mudah dan nggak memakan banyak waktu.

Setelah membuka plastik pelapis tato, kita tinggal membalikkan tato di bagian tubuh yang diinginkan. Basahi dengan kain atau kapas basah, tahan posisi tato selama 30 detik, voila! Tato cantik sudah terpasang sempurna. Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.

Selamat mencoba!

 

gambar review ke-1 untuk Lolitattoo gambar review ke-2 untuk Lolitattoo gambar review ke-3 untuk Lolitattoo gambar review ke-4 untuk Lolitattoo

Review tentang Lolitattoo ini dibagikan oleh Aulia Fairuz Kuntjoro. Kenalan dengan Aulia Fairuz Kuntjoro lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Suka iri nggak sama orang-orang yang punya keberanian buat melukis tubuh alias tato? Saya sih, iri banget. Tapi sayangnya, rasa iri saya nggak sebanding dengan rasa takut ditusuk jarum. Hiii.. Saat saya tau tim Yukcoba.in membuka kesempatan untuk mereview Lolitattoo, saya langsung daftar! Nggak masalah deh belum pasang tato beneran, cobain yang temporer pun jadi. Masih ingat tato hadiah makanan ringan atau permen karet saat kita kecil dulu? Lolittatoo adalah tato dengan jenis yang sama dengan kelas premium. Desainnya cantik dan girly, cara memakainya pun mudah dan nggak memakan banyak waktu. Setelah membuka plastik pelapis tato, kita tinggal membalikkan tato di bagian tubuh yang diinginkan. Basahi dengan kain atau kapas basah, tahan posisi tato selama 30 detik, voila! Tato cantik sudah terpasang sempurna. Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan. Selamat mencoba!  

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

1 Review

Other 0 Review

REVIEWS

Zoya Kerudung Evita

Zoya Kerudung Evita

Others

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read Review
Fiore Anti Bakteri

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read Review
Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Others

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Fiore Anti Bakteri

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Fiore Anti Bakteri adalah penghilang bau sekaligus mematikan bakteri pada helm, jaket, sepatu dan tas.

Selengkapnya

Lolitattoo

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Lolitattoo adalah tato temporer berbasis air yang menggunakan bahan berkualitas tinggi dan juga aman untuk kulit. Tato ini tahan 4 sampai 7 hari. Lolitattoo mempunyai banyak motif sehingga cocok digunakan oleh kalangan anak-anak, remaja, maupun dewasa.

Selengkapnya

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag adalah produk do it yourself untuk kamu yang ingin menyalurkan kreativitas dengan cara yang menyenangkan. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya.

Selengkapnya
Back To Top