Review Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag by Dwi Amaliya

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag adalah produk do it yourself untuk kamu yang ingin menyalurkan kreativitas dengan cara yang menyenangkan. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya.

Harga : ,-

“Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Pas pulang sekolah gitu, langsung buka lemari niatnya sih mau cuci muka, abis muka kucel banget hari itu. Eh pas mau ambil facial foam tangan aku malah liat kotak coklat dari JNE. Ternyata itu paketan dari tim Yukcoba.in jadi aku disuruh jadi reviewer produk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag.

Ini barang kayaknya belom ada deh di pasaran, aku belom pernah liat gitu... terus aku cari di Google juga nggak ada. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya — Lebah Kuning atau Kupu-Kupu Pink.

Disini gue disuruh ngerangkai sendiri mobile bagnya itu, karena aku masih bingung, gue minta bantuan kakak buat bantuinnya. Pas nyusun sih kelihatannya gampang, tapi lumayan ribet juga. Aku nyusun ini kurang lebih satu setengah jam-an gitu sampe finishnya. Pas finish, mirip sama yang dibungkusnya. cuman bedanya pitanya doang. abis ribet sih kalau mau dibuat kayak aslinya. Pitanya lumayan gede.

Nah, aku sampein ya kelebihan dan kekurangannya ya...

KELEBIHAN

  • Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala.
  • Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.
  • Nyusunnya lumayan gampang lah, kalo buat amatiran.

KEKURANGAN

  • Belom ada di pasaran
  • Ini tuh kayaknya buat mobile yang kecil. Mentoknya sih smartphone 3 inch doang.
  • Tali kuningnya itu agak rapuh, gampang putus deh kayaknya. makanya aku hati-hati makenya.
  • Karena ini buat hp yang mungil, jadi cuman cukup buat hp Nokia gue doang.

Nah, selesai deh. makasih ya waktunya buat baca review aku, makasih juga buat tim Yukcoba.in yang ngasih kesempatan gue buat nge-review produk ini. see you next time :D

gambar review ke-1 untuk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gambar review ke-2 untuk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gambar review ke-3 untuk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Review tentang Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag ini dibagikan oleh Dwi Amaliya. Kenalan dengan Dwi Amaliya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

Pas pulang sekolah gitu, langsung buka lemari niatnya sih mau cuci muka, abis muka kucel banget hari itu. Eh pas mau ambil facial foam tangan aku malah liat kotak coklat dari JNE. Ternyata itu paketan dari tim Yukcoba.in jadi aku disuruh jadi reviewer produk Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag. Ini barang kayaknya belom ada deh di pasaran, aku belom pernah liat gitu... terus aku cari di Google juga nggak ada. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya — Lebah Kuning atau Kupu-Kupu Pink. Disini gue disuruh ngerangkai sendiri mobile bagnya itu, karena aku masih bingung, gue minta bantuan kakak buat bantuinnya. Pas nyusun sih kelihatannya gampang, tapi lumayan ribet juga. Aku nyusun ini kurang lebih satu setengah jam-an gitu sampe finishnya. Pas finish, mirip sama yang dibungkusnya. cuman bedanya pitanya doang. abis ribet sih kalau mau dibuat kayak aslinya. Pitanya lumayan gede. Nah, aku sampein ya kelebihan dan kekurangannya ya... KELEBIHAN Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan. Nyusunnya lumayan gampang lah, kalo buat amatiran. KEKURANGAN Belom ada di pasaran Ini tuh kayaknya buat mobile yang kecil. Mentoknya sih smartphone 3 inch doang. Tali kuningnya itu agak rapuh, gampang putus deh kayaknya. makanya aku hati-hati makenya. Karena ini buat hp yang mungil, jadi cuman cukup buat hp Nokia gue doang. Nah, selesai deh. makasih ya waktunya buat baca review aku, makasih juga buat tim Yukcoba.in yang ngasih kesempatan gue buat nge-review produk ini. see you next time :D

Harga : ,-
Dapat dibeli di :
Brand : Warda

Beli di Sini

2 Review

REVIEWS

Zoya Kerudung Evita

Zoya Kerudung Evita

Others

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read Review
Fiore Anti Bakteri

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read Review
Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Others

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

Fiore Anti Bakteri

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Fiore Anti Bakteri adalah penghilang bau sekaligus mematikan bakteri pada helm, jaket, sepatu dan tas.

Selengkapnya

Lolitattoo

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Lolitattoo adalah tato temporer berbasis air yang menggunakan bahan berkualitas tinggi dan juga aman untuk kulit. Tato ini tahan 4 sampai 7 hari. Lolitattoo mempunyai banyak motif sehingga cocok digunakan oleh kalangan anak-anak, remaja, maupun dewasa.

Selengkapnya

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag adalah produk do it yourself untuk kamu yang ingin menyalurkan kreativitas dengan cara yang menyenangkan. Tiap paketnya berisi potongan kain felt, pita, benang, jarum, materi isian polyester, tali, dan kartu instruksi yang disesuaikan dengan bentuk akhirnya.

Selengkapnya
Back To Top