menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg
review gratis Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg
review gratis Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg review gratis Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Jumlah free item: 3
Status item: Telah ditutup  •  Brand: Gudeg Wijilan Bu Lies   •  hot item

review gratis Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg
review gratis Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg adalah makanan siap saji yang terbuat dari nangka muda ditambah dengan ayam, tahu, tempe, blondo, dan krecek. Produk ini memiliki rasa yang sangat enak dan dikemas dalam kemasan praktis yang memudahkan kamu untuk membawa kemanapun.

Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg 100% natural karena dibuat tanpa bahan pengawet, bahan pewarna, dan penyedap rasa. Selain itu produk ini sudah berlabel halal dari MUI.

Gudeg adalah makanan khas Yogyakarta yang terbuat dari nangka muda yang dimasak dengan santan. Perlu waktu berjam-jam untuk membuat masakan ini. Warna cokelatnya dihasilkan oleh gula jawa.

Cara penyajian: Hangatkan gudeg dengan cara dikukus atau dimasukkan ke dalam microwave.

Gudeg Bu Lies berdiri tahun 1993, di mana awal mulanya berjualan di pinggir trotoar di jalan Wijilan di depan rumah neneknya. Dengan modal Rp 500.000 pada saat itu Bu Lies mulai membuka usahanya dan ditangani langsung oleh beliau senidiri. Seiring berjalannya waktu usaha gudeg Bu Lies mulai maju, dan pada tahun 1999 sudah menempati tempat permanen bahkan sudah membuka cabang. Beliau terus berinovasi dengan memproduksi gudeg dalam bentuk kemasan.

Selain Ayam Gudeg, Gudeg Wijilan Bu Lies tersedia juga varian telur tahu, mercon, oseng-oseng mercon, sambel krecek, vegetarian, dan ayam telur.

Terms and Conditions

Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Produk Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg:

  1. Masa penawaran barang ini berlaku dari 4 Desember 2017 sampai dengan 14 Desember 2017. Proses pemilihan reviewer, konfirmasi request dan pengiriman barang berlangsung mulai 15 Desember 2017. Batas akhir pengiriman review untuk barang ini adalah tanggal 5 Januari 2018.
  2. User wajib mengisi data diri dan data kontak (alamat email, telepon dan alamat) dengan lengkap dan benar.
  3. Tim Yukcoba.in memilih member untuk mereview produk. Pilihan tim Yukcoba.in tidak dapat diganggu gugat.
  4. Tim Yukcoba.in akan mengirimkan produk ke alamat sesuai dengan yang diisikan saat pendaftaran. Kesalahan penulisan alamat atau ketidaklengkapan alamat yang mengakibatkan gangguan pada proses pengiriman produk menjadi risiko reviewer terpilih. Produk yang kembali ke tim Yukcoba.in karena gangguan pada proses pengiriman ini menjadi milik tim Yukcoba.in dan tim Yukcoba.in berhak memilih member lain sebagai reviewer produk ini.
  5. Dengan mencoba produk, member bersedia menulis review tentang produk, pada halaman penulisan review yang telah disediakan tim Yukcoba.in. Link menuju halaman untuk menulis review akan diinfokan melalui email dan halaman Notifikasi pada profil member.
  6. Reviewer terpilih wajib menuliskan review jujur terhadap produk yang telah dicoba.
  7. Tulisan review akan diolah kembali oleh tim Yukcoba.in sebelum tayang di halaman review produk. Tulisan dan foto review yang telah tayang di Yukcoba.in menjadi milik Yukcoba.in dan dapat digunakan Yukcoba.in untuk keperluan promosi.
  8. Informasi dan korespondensi terkait status produk ini akan disampaikan lewat email dan halaman Notifikasi pada profil member. Reviewer terpilih disarankan untuk memeriksa email dan halaman Notifikasi pada profil member secara rutin.
What You Can Review

Yang dapat kamu review dari Produk Gudeg Wijilan Bu Lies Ayam Gudeg, di antaranya:

  1. Produk dan kemasan produk: bentuk, tekstur, warna, desain, dan info penting pada kemasan.
  2. Cara menggunakan produk.
  3. Kesan saat mencoba produk.
  4. Kesan sesudah mencoba produk.
  5. Rekomendasi kamu terhadap produk ini untuk pembaca Yukcoba.in.
  6. Setelah mencoba, apakah kamu mempertimbangkan untuk membeli produk ini: ya/tidak?

Info di atas adalah rekomendasi apa yang perlu direview. Di luar elemen review tersebut, kamu dapat melakukan review secara bebas sesuai pengalaman dan kreativitas kamu. Bagikan juga foto produk dan foto diri bersama produk.

 
Selected Reviewer
  1. Swastikha Maulidya Mulyana [baca review]
  2. Aletta Carissa Rizqianna [baca review]
  3. Evelyn Octavianni [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya

REVIEWS

Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Back To Top