menu icon logo yukcobain mobile
review gratis Litel Maxx Cheese Crackers
review gratis Litel Maxx Cheese Crackers

Litel Maxx Cheese Crackers

Jumlah free item: 2
Status item: Telah ditutup  • 

review gratis Litel Maxx Cheese Crackers

Litel Maxx Cheese Crackers adalah cheese crackers dengan konsep on the go. Dengan kemasan cup, cocok untuk dibawa bepergian sebagai teman ngemil atau untuk dinikmati bersama dengan keluarga dan teman disaat-saat senggang.  Bentuk sticknya tidak seperti stick biasa. Bentuknya kecil namun tampak maksimal dengan rasa keju yang akan bikin kamu mencoba gigitan kedua.

Program Try It Yourself: Litel Maxx Cheese Crackers ini memiliki ketentuan sebagai berikut:

  • 2 reviewer yang beruntung akan kami update dalam post ini di tanggal 12 Januari 2015
  • Barang akan kami kirimkan di tanggal 12-16 Januari 2015

Team Yuk Cobain telah memilih kamu yang berhak menjadi reviewer yang kami cari. Dia yang beruntung menjadi reviewer adalah Nur Sofia Wardani Yahya dan Theresia. Selamat mereview Litel Maxx Cheese Crackers. Barang akan kami kirimkan ke alamat yang telah diisikan dalam formulir.

Terms and Conditions
What You Can Review
 
Selected Reviewer
  1. Nur Sofia Wardani Yahya [baca review]
  2. Twiras [baca review]

ITEMS TO REVIEW

review image Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Selengkapnya
review image Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kulaku Kerupuk Kulit - Garlic buat kalian yang suka makan kerupuk kulit, nih ada produk baru dengan rasa yang beda dari biasanya. Kerupuk kulit dari kulit sapi asli dengan rasa garllic. Bisa sebagai pelengkap makan siang kamu kan. 

Selengkapnya
review image Fitmee Soto

Fitmee Soto

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Soto, pengen banget ga sih kamu makan mie tanpa takut kolesterol. Nah sekarang makan mie tapi tetep menyehatkan bisa lho karena hadirnya si Fitmee bisa jadi solusi kalian para pecinta mie instan.

Selengkapnya

REVIEWS

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Gurih-Ya Abon Rumput Laut

Food & Restaurant

"Gurih-Ya Abon Rumput Laut Bumbu Sehat Halal dan Kids Friendly”

Read Review
Go Well Sereal & Susu

Go Well Sereal & Susu

Food & Restaurant

"Go Well Sereal & Susu rasanya sangat amat uenak banget, dijamin ketagihan deh”

Read Review
Nescafe Creamy Blend

Nescafe Creamy Blend

Food & Restaurant

"Nescafe Creamy Blend Creamy and yummy!”

Read Review
Back To Top