Review Clear & Clear Facial Cleanser Energizing Berry Oleh Fatrekiesa Aranta

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry

0
Harga Rp 26.900
Dapat dibeli di Supermarket

Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry merupakan pembersih wajah dengan butiran-butiran cantik diperkaya ekstrak berry yang kaya akan vitamin membuat wajah bersih, segar dan tampak berseri.

Aku sebagai seorang remaja, suka banget samaClean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry karena produk ini cocok banget sama kulitku dan gak bikin kering kulit.

Hi everyone! Hari ini aku mau review facial cleanser dari Clean & Clear nih. Sebelumnya thanks to Yukcoba.in karena sudah kasih aku kesempatan untuk cobain produknya. So, lets jump to the review!

Untuk kemasannya sendiri, cukup simple dan travel friendly. Isi produknya sendiri 100 ml dengan bentuk kemasan yang menurutku cukup praktis dan tidak terlalu bulky. Tutupnya sendiri model flip cap jadi praktis dan tutupnya juga aman, jadi kita gak akan khawatir isinya akan tumpah. Secara keseluruhan, warna yang mendominasi pada Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry ini adalah pink dan ungu. Warnanya lucu banget! Apalagi botolnya transparan jadi isinya kelihatan dan ada beadsnya.

Review-clean-and-clear-facial-cleanser-energizing-berry-11

Pada bagian belakang kemasan dituliskan deskripsi, petunjuk penggunaan, cara penyimpanan, manufacturer information, ingredients dan lainnya secara lengkap. Produk ini mengklaim memiliki formula yang oil free, tidak membuat kering, dan tidak akan menyumbat pori-pori. Serta bisa membuat wajah terasa lebih bersih dan segar.

Cara penggunaan produknya mudah sekali, seperti facial wash pada umumnya. Kamu tinggal taruh di telapak tangan dan diberi sedikit air. Kemudian bersihkan dengan lembut kulit wajahmu. Konsistensi produknya agak cair dengan warna pink muda, serta ada beads pink yang dapat membuat wajah kita terasa lebih segar. Wangi produknya segar, khas berry.

Review-clean-and-clear-facial-cleanser-energizing-berry-12

Saat pertama kali mencoba produk  Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry, yang pertama kali aku notice adalah wanginya yang fresh khas buah berries. Busanya juga tidak terlalu banyak dan bisa membersihkan seluruh wajah. Setelah dibilas, wajah tidak terasa kering sama sekali. Walaupun aku menyarankan pakai moisturizer lagi setelahnya karena itu akan lebih baik. Wajah terasa bersih dan minyak-minyak di wajah sudah bersih.

Aku sebagai seorang remaja, suka banget sama facial washnya karena produk ini cocok banget sama kulitku dan gak bikin kering kulit. Formulanya juga ringan dan pas untuk kulit remaja. Walaupun, cocok atau tidaknya suatu produk berbeda pada tiap orang.

Aku merekomendasikan produk  Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry bagi kalian yang sedang mencari facial wash yang ringan dan oil free. Walaupun facial wash ini gak ada effect lain seperti whitening atau lainnya, aku tetap recommend karena produk ini pas banget buat remaja.

Setelah mencoba produk ini, aku belum tertarik untuk membelinya karena aku masih butuh facial wash yang bisa bikin wajahku gak kusam. Tapi, at least facial wash ini worth to try kok. Kalau kalian cuma butuh facial wash yang bisa bersihkan wajah tanpa kering, kalian bisa coba produk ini.

Produk  Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry bisa kalian dapatkan di minimarket dan supermarket terdekat kalian dengan harga yang terjangkau. So, thats all about my review!

review picture

Kenalan dengan Fatrekiesa Aranta lebih lanjut lewat akun berikut.
Website Http://fatrekiesarant.blogspot.co.id
Instagram fatrekiesarant
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Fatrekiesa Aranta

0 23 Jan 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
1 Review lainnya

dede oktavia

Reviewer Yukcobain jl macan kumbang 22
0
23 Jan 2018

Yeah, senang sekali rasanya dikasih kesempatan cobain Clean & Clear Facial Cleanser Energizing Berry yang satu ini, sudah hampir satu minggu aku cobain produk ini. Aroma Clean &

Review selengkapnya...