Review Emina Sugar Rush Lip Scrub Oleh Marlina Hidayati

Emina Sugar Rush Lip Scrub

0
Harga Rp 38.000
Dapat dibeli di Shopee,Tokopedia

Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah lip scrub yang berguna untuk meng-exfoliate bibir dan menjaga kelembaban bibir sehingga penggunaan lipstick pada bibir yang kering tetap smooth.

Hasil Pemakaian Emina Sugar Rush Lip Scrub Di pemakain pertama aku ngerasa sisa-sisa kulit mati yang awalnya perih kalau dikelupas jadi mudah diangkat, garis-garis di bibir terlihat memudar.

Siapa yang pakai lip tint dan lipstick setiap hari ? Aku pakai liptint setiap hari, dan itu sangat membuat bibir kering mengelupas banyak kulit matinya. Membuat tampilan bibir jelek dan kalau dipakein kosmetik bibir hasilnya tidak akan bagus. Karena itulah aku sering scrub bibir pakai gula dan madu, ribet sih sebenarnya harus campur – campur sendiri.

Beruntungnya dapat kesempatan dari Yukcoba.in untuk mencoba scrub bibir dari Emina yaitu Emina Sugar Rush Lip Scrub. Kemasan Emina Sugar Rush Lip Scrub Kemasan Lip Scrub dari Emina ini super mini, pas banget masuk beauty pouch. Warna boxnya remaja banget dominan pink dan kombinasi biru muda, mode tutupnya putar ulir berwarna pink dan kemasan plastik kokoh warna transparan.

Informasi di kotaknya tertulis Sugar Rush, karena produk ini merupakan bagian dari Emina Sugar Rush Collection. Dibelakang kotak terdapat Informasi tentang produk, disamping kotak terdapat ingredients produk, petunjuk pemakaian dan barcode. Claim Produk Sugar Rush Lip Scrub menjaga bibir kamu dengan cara yang menyenangkan! Perpaduan manisnya gula dan biji aprikot menghasilkan bibir yang lembut memukau.

BACA JUGA: Review The Bath Box Starbite Lip Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Ekstrak Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil menjaga bibirmu tetap lembab. Katakan selamat tinggal untuk bibir kering karena kandungan vitamin C dan E dalam lip scrub ini. Cara Penggunaan Caranya aku mecolek lip scrub dengan jari telunjuk kemudian mengaplikasikannya ke seluruh bibir, lalu digosok perlahan dengan pijatan melingkar.

Jangan digosok kuat dan cepat, perlahan saja hingga lip scrub memudar warnanya di bibir. Setelah eksfolasi, bersihkan menggunakan tisu atau air. Lip scrub ini berwarna putih gula pasir dengan tekstur biji aprikot berwana cokelat. Teksturnya tidak terlalu kasar, yang terpenting sangat pas bila digosokkan di bibir, tidak membuat iritasi apalagi perih. Aromanya harum banget kaya vanilla gitu, rasanya juga manis karena aku jilat scrubnya hehe.

Hasil Pemakaian Emina Sugar Rush Lip Scrub Di pemakain pertama aku ngerasa sisa-sisa kulit mati yang awalnya perih kalau dikelupas jadi mudah diangkat, garis-garis di bibir terlihat memudar. Pakai Lip tint jadi bagus bisa rata dan bibir berasa lembab setelah pakai tidak pakai lip balm lagi.

Aku biasanya pakai lip scrub sebelum memakai lip tint. Atau setelah menghapus makeup pada malah hari, aku pakai 2 hari sekali. Tapi ada satu yang menggangu yaitu rasa berminyak jika dibilas dengan air masih ada rasa minyak yang tertinggal. Karena aku biasanya pakai lip scrub tidak hanya dibagian permukaan bibir saja tetapi di sudut – sudut mulut juga karena di sana juga kering karena itulah aku bilas dengan air, tapi kalau scrub bagian bibir saja aku membersihkan pakai tisu saja.

So karena itu, aku rekomendasiin deh lip scrub ini untuk kalian yang gak suka ribet campur – campur bahan untuk bikin lip scrub dan mengatasi permasalahan bibir kering dan ingin bibir kembali sehat dan lembab. Repurchase ? Absolutely Yes, jika menemukan ada yang jual di kotaku

review picture

Kenalan dengan Marlina Hidayati lebih lanjut lewat akun berikut.
Website http://hdytlinna.blogspot.com
Facebook https://www.facebook.com/2015345025453481
Instagram hdytlina
Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang!

Review oleh Marlina Hidayati

0 09 May 2018
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
3 Review lainnya

Millatul Widad F

Reviewer Yukcobain sleman
0
09 May 2018

Siapa yang belum pernah pakai liquid lipstick, lipmatte, lipcream atau sebangsanya? pasti semua sudah pernah pakai karena tahan lama dan jadi favorit sejuta umat. Karena finishnya yang matte all day, kadang bikin bibir

Review selengkapnya...

Nila Khurin'in

Reviewer Yukcobain Jember
0
09 May 2018

Pertama kali melihat packaging dari lipscrub ini langsung jatuh cinta. Walaupun terbilang simpel, tapi paduan warnanya supeer cute. Box luar produk ini berwarna pink-biru dengan desain simpel dengan ukuran ukuran 4x4x2

Review selengkapnya...

Naila Rizqi B

Reviewer Yukcobain Yogyakarta
0
09 May 2018

Sebenernya ini adalah produk lip scrub pertama yang aku coba, penasaran banget gitu sama hasilnya. Pertama aku mau review dari kemasannya, imut banget. Boxnya perpaduan merah dan biru dengan font yang anak muda banget.

Review selengkapnya...